Reg.: 4/17/2006 Topics / Posts: 5 / 274 From: Москва, СЗАО СТРОГИНО Age: 47 Car: 21213, 1998г Р 166 ЕА 97 | Народ! Давайте , чтобы не раскидывать по всему форуму - в одном месте делиться впЯчатлалками и фотками? ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) ? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Я =) Спасибо оргам , что не загнали в СУПЕРа =))))) а то бы точно - не только сцепление пришлось бы чинить Спасибо такому количеству позитивных людей =))) После первой засидки на поле - вытащили через пять минут =))))) все остальное - потом , пошла отмывать и кормить детей =)))))
Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________
шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. |
|
| 120 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/28/2005 Posts: 7 From: Москва, ВАО "Ивановское" Age: 54 Car: ВАЗ 21312;1,8 л; карб.+газ;1999 г.в. | Огромное спасибо за праздник! Спасибо ребятам с УАЗКИ за то что вытащили! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 9/11/2006 Posts: 23 From: Москва, ЮЗАО, Ясенево Age: 40 Car: УАЗ 469 | |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | В общем, я так понял, что для спорта трассы можно делать жестче. Но имхо, на них должно быть разнообразие препятствий... |
|
Reg.: 4/27/2005 Topics / Posts: 1 / 291 From: Москва,Зеленоград Age: 39 Car: 2131 амулет(тёмно-зелёный МЕ) 1.8-карб 2004, з/к-ШериФ | я вот всё хотел сказать- считаю что можно ещё один зачёт ввести: трасса спорт а ехать на стандарте(без лифтов и электролебёдок, на стандартного размере резине, но с цепями), но всё конечно от конкретной трассы зависит. На то что была трасса-я бы поехал если заранее пройти пешком, посмотреть, но лень не дала. ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Да и цепи забыл в гараже ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 84 / 2576 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Krjak: я бы поехал если заранее пройти пешком
Как я понимаю, в том-то вся и соль, чтобы не знать заранее. Из-за этого оргов (кто прокладывал трассу) не пускают на соревнования. Хотя некоторые участники успели пробежаться и потом объехать засадные места по кустам. И даже получить призы ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) . Но главное - не победа, а участие ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) .
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Алексей Reg.: 3/5/2005 Topics / Posts: 111 / 5946 From: Москва, САО Age: 46 Car: Шнива 2016 г.в. 140 ткм | Krjak ещё один зачёт ввести:трасса спорт а ехать на стандарте
Помоему как раз именно так многие и делали (в том числе и я) ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Leona: Как я понимаю, в том-то вся и соль, чтобы не знать заранее
Именно так!! А если бы я знал какая трсса, я бы из лесного массива на просеку не выезжал бы.... ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 |
|
Reg.: 10/14/2005 Topics / Posts: 5 / 505 From: Москва, Щукино Age: 47 Car: L200&2008 | Krjak: заранее пройти пешком, посмотреть, но лень не дала
А в чём тогда смысл участия?! Призы получить?.. или всё таки опыт?.. Пусть это любительские, пусть несложные, но соревнования. А в каких соревнованиях кроме кольца разрешена разведка трассы?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
К тому же Ссылка устарела
упс... |
|
Reg.: 4/27/2005 Topics / Posts: 1 / 291 From: Москва,Зеленоград Age: 39 Car: 2131 амулет(тёмно-зелёный МЕ) 1.8-карб 2004, з/к-ШериФ | Я к тому что-бы знать МАХ засаду, и рассчитать свои силы. Всю конечно не нужно, но еслиб просто показали-это САМОЕ засадное -я бы в данном случае поехал бы в спорт. Смысл ехать на неподготовленной машине видя такую каку, что мне туда будет страшно подъезжать? А потом чтоб меня эвакуировали? Я буду только помехой для монстров. Leona: Но главное - не победа, а участие
именно так! Мне просто было бы интересно проехать по сложной трассе, но предварительно еслиб показали ПРИМЕР МАХ засады. Например-там будет овраг с крутым склоном, внизу лужа, машина там не утонет, лужа типа не более 40 см жижи и с большой колеёй. Меня бы не отпугнуло, и я поехал бы в спорт.. Я НЕ КРИТЕКУЮ ПРОШЕДШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! НИ ВКОЕМ! Я ПРОСТО ДЛЯ БУДУЩЕГО! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Krjak нет, сынок, это фантастика (с) реклама... |
|
Очень понравилось, жалею, что поехал в стандарте. А про просмотр трассы - я не знаю порядков 4х4 соревнований, поэтому не могу ничего сказать. Суперлаза переименовать в Мегалаза ![Smile [:)]](/em?em=KQ) препятствий бы на спорте поболе сделать, и может ввести КП поболе? |
|
Werewolf: я не знаю порядков 4х4 соревнований
Leona: в том-то вся и соль, чтобы не знать заранее. Из-за этого оргов (кто прокладывал трассу) не пускают на соревнования.
|
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | черный дембель: В общем, я так понял, что для спорта трассы можно делать жестче. Но имхо, на них должно быть разнообразие препятствий...
Можно. Но... не нужно! ![No [:no]](/em?em=bm8) Лучше просто длиннее! Если весь кайф в том, чтобы найти самую большую лужу, влезть в нее по капот и сидеть там до посинения пока не дернут - то да, можно и позасадистей... А вот если цель именно проехать и не засесть, причем проехать максимально быстро и при этом не убить машину - то трасса как на ДРФ - супер!!! Просто сделать подобную раза в 3-4 длиннее. Кому надо там найдет где побуксовать покрепче, кому надо - найдет там где тапку притопить, думаю всего на всех хватит. И еще - надобно отметить супер идею - как здорово что трасса была условно разделена на несколько (2) разноплановых СУ. Лесная гонка и финальный отрезок - так и нужно, чередовать отрезки трассы с разным стилем прохождения. Только ты вкатался лихо между пеньков аки раллийный болид виражи выписывать, а тут опа, вовремя надо переключить голову, что трасса то уже другая стала, пора и в шахматы между колеями поиграть, где в натяг, где сходу, а где и вовсе огородами (кустами). Кто не переключился - либо крепко сел сразу после КП, либо машину поубивал. Азарт! ![Hooray! [:jump]](/em?em=anVtcA) P.S. Перечитал и подумал, что можно было короче написать: трасса для Нивы должна быть динамичной и разноплановой, чтобы в некоторых местах ехать вдумчиво. Такая и была, супер! Хочется только одного изменения - бОльшую дистанцию. А желающие найти засаду покрепче - найдут таковую и в этом формате.
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |
|
Reg.: 5/9/2006 Topics / Posts: 4 / 629 From: Москва, Октябрьское поле Age: 46 Car: строю TLC Prado 95, 2001 г.в., 1kd-ftv turbo diesel, 4" лифт, 35" Cooper Discoverer STT, MW X9500. | ZapХорошо сказал, присоединяюсь. Трасса ДРФа до сих пор ночами снится... в самых сладких снах ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) .
Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. |
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | Подводный охотник: Трасса ДРФа до сих пор ночами снится... в самых сладких снах
Ну дык опосля второго-то места! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Респект!!! А вот интересно что хотели бы поменять в трассе менее удачливые (и/или менее умелые) гонщики-нивоводы?
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 84 / 2576 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Zap: А вот интересно что хотели бы поменять в трассе менее удачливые (и/или менее умелые) гонщики-нивоводы?
Самое интересное, что нам (неумелым и неудачливым) хватило сполна, а вот победители хотели бы побольше препятствий ![Smile [:)]](/em?em=KQ) .
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |