Это ж как долбануться надо, чтоб погнуть?
| 15 older posts on previous page | |||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Леонидыч: 7/7/2023, 10:32 AM +03 ›› погнуть - это не самое большое из зол. Все гнутое меняется. Хуже , когда трескается втулка. но и это поправимо. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Ну рычаг скорее всего именно погнулся, так как расстояние между ушками под сайлентблоки отличается на 6мм. А погнул об камни, когда ездил в горы | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Правил нижний рычаг кувалдой года три назад, нормально до сих пор. На втулках стаканы, тоже давно, а то эллипсом были отверстия. Да и подвинул вперед максимально рычаги что бы кастор. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Спасибо за ответы! Для начала поеду на сход развал, а потом мб реально попробую кувалдой выпрямить, не думал конечно что погну рычаг, буду наверно защиту покупать на них | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Знаю варят доп поперечину на рычаг. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Barmaley- Name: Danila | Рембат Доброго, поясни, куда и как варят доп поперечину.... Интересно | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Мне один раз из вычага сайлентблоки выжигали газом при замене. Непрошло и полгода как проушины на рычагах скрутило раздавив сайлентблоки. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Sokolov: 7/13/2023, 3:08 PM +03 ››
Последствия перегрева газом? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | nibor Ну мы тоже больше ничего не смогли предположить, причём оси условно ровные. А вот предыдущий ремонтник говорил, что выжигал газом, может перегрел и отпустил. Но повело не сразу. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Рембат: 7/9/2023, 5:24 AM +03 ››
Не на рычаг,а уголок на балку,но достаточной длины для защиты рычагов "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Barmaley- nibor Буквой А рычаг , хошь трубу, хошь уголок. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Ferox66 Name: Сергей | А электродом без снятия реально приварить? | ||||
Barmaley- Name: Danila | Ferox66 Электродом не снимая - думаю нельзя. Надо с предварительным нагревом, и медленным остыванием, чтоб структуру металла сохранить. | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Ferox66: 7/8/2023, 10:09 PM +03 ››
Наверное это проще, есть в продаже такая броня, ставится на родные болты, только какашки потом с нее убирать. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Рембат Уже кстати посмотрел ее, но она не защищает уши под сайленты, а ведь там слабое место, об камень оч легко удариться, так что смысла от нее думаю не много | ||||