Если кто ставил поделитесь мнением ставить или нет или что ещё предложите
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин, точно помню, у кого-то стоит. Просто весь форум перерывать лень Попробуем вывести вопрос наверх, тоже очень интересно. Итак, господа (и дамы КТО ИМЕЛ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ К-196 ИЛИ К-176 поделитесь ощущениями, плиз. | ||||
Проездил 40-45000 км,мзнос не сильный,на ней отзывы самые хорошие,нешумная,мягкая(правда управление менее информативное из-за этого),ездил и летом не переобувался,стоит на уазовских 16-тых дисках,гребёт по пересечёнке не плохо,пробовал по грязи и щебню,песка не нашёл(не искал),расход топлива вроде такой же(не задавался целью сравнивать,на 5-том карбюраторе-11-12 литров по трассе),скорость не любит за 100,неприятно ощущение-лёгкого руля,но это в принципе нивская болезнь,вобщем на штатную теперь вряд ли перейду. | |||||
Максимус Ты, эта, не стесняйся, заходи, присаживайся, чайку налей и подробнее про резину-то Резина какая - 196 или 176? На чем ездил до нее. Как понял использовал зимой? А как она летом. Ну, думаю, ты направление понял Вообще интересует замена ВЛи-5 на лето. 80% асфальт, остальное грунт, иногда очень тяжелый. | |||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Немного не в тему, ездил на такой же называется ("Семь холмов") индекс не помню но на класике R 13. есть у них моделька с тем же рисунком. Зимой на льду держит хорошо как липучка, в рыхлом снегу - мёртвая... Весной в грязи - никакая, наматывает на себя и не очищяется совсем.. короче на ней хорошо ездить по городу... для нивки такую брать не стану однозначно, на класике с ней намучался.... Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: К-162 называется "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тёма Спасибо. Жаль, но видимо мне тоже не подойдет. | ||||
Алекс:
Хотел купить эти колеса, но в магазине отговорил продавец, потому что они очень жесткие и тяжелые, так как грузовые (для Газели). | |||||
Есть же семь холмов нивского размера 185-75 16, она называется К-182А. Зимой очень хорошо, мне понравилось. (у меня была без шипов). Летом не пробовал. Только осенью. В грязи получче вли10, ну и собсна все | |||||
Werewolf:
Народ то присматривается к К-196, потому что выглядят они "КРУТО" | |||||
Тяжелое оно. Хотя есть какая-то кама зимняя 215-65 16, видел на хундае сантафе | |||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | ST.RANGER:
Я пользую третий сезон Хорошая универсальная резина мой размер 215 65 16 на соболевских дисках можно пользовать и зимой и летом ставь не пожалеешь(это я сейчас манерный зима данлоп липучка 225 60 16 грязь к-139 195 80 16 а летом катаюсь на к-196 ) а раньше поставил 196 и круглый год . пиши в личку расскажу подробнее Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ездил зимой на шипованной К-196. Впечатления - отличные. Правда по мёрзлому асфальту скользит как на коньках.. | ||||
Жора Reg.: 2/6/2007 | а кто-нибудь ставил к-196 на штатные диски? | ||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | штатные узковаты а соболиные самый раз на тазиках у меня к-139 Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
Leonid3102® Reg.: 1/24/2008 | Приобрел К-196 вместе с машиной , на литых дисках , Буран ET -50, тяжеловата она для Нивы , оч напрягало усилие при повороте руля на месте . С ув Леонид ! | ||||