| 285 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | NIVA-FAQ в формате CHM - выложена свежая версия. Как всегда, после выгрузки все скачал, разархивировал - все работает! | ||||
Установка электроуправляемых зеркал в ВАЗ21214М - автор Limonoff | |||||
Установка шнивского рычага на Ниву - автор aj2131 Самодельный предпусковой подогреватель двигателя ВАЗ21213 - автор fast | |||||
BMW Reg.: 1/24/2007 | если мне память не врёт, автор довольно быстро отказался от этой конструкции Добавлено спустя 59 секунд: ой... Имеется ввиду предпусковой подогреватель | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | BMW В письме с разрешением на копирование он мне этого не написал... To ALL Сейчас я нечаянно удалил несколько файлов и папок из FAQ. Ломать - не строить, удалить - пара пустяков. А вот выгрузить файлы я сейчас - с дачи - не могу, трафик ограничен, а скорость максимум 10-20 килобайт... В Москве буду 23 мая, тогда все перевыгружу. А пока - приношу свои глубочайшие извинения | ||||
По заявкам могу выслать по почте нужные статьи. | |||||
BMW Reg.: 1/24/2007 | АЛЕР:
видимо, статью с разрешением автора прислал не автор Из отчётов автора:
Явно не от беспроблемной работы устройства и отсутствия к нему вопросов и пожеланий. Да и было это пять лет назад. Не думаю, что сегодняшнее состояние рынка может подтолкнуть к таким поделкам, себе дороже будет. Хотя... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | BMW Я писал письмо на адрес е-мейл, указанный в постинге (адрес был открыт)... | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | АЛЕР:
ставил давно себе такой рычаг на РК, все в точности как в ФАКе, только автор или забыл, или может у него и "прокатило", но мне кулису РК пришлось выгибать по месту, иначе рычаги упарались друг в друга (стандартный КПП и ШН РК) в некоторых положеиях может кому и пригодится инфа | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | FAQ восстановлен! | ||||
Поддельные маслосъемные колпачки РЕЗЕРВ - автор ZZYbeR | |||||
Выложена свежая версия FAQ в формате CHM. Выложенные файлы скачаны и успешно разархивированы. | |||||
Забитые шланги тормозной системы - автор Karl Kraft | |||||
Установка маршрутного компьютера Мультитроникс VG1031GPL - автор blinjack Добавлено спустя 48 минут 21 секунду: Самодельный стенд для промывки форсунок - автор Stack | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | АЛЕР:
Эм... Почитал и не понял - а там для чего адаптер под компьютер, и что делает программа??? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||