Календари будут раздаваться на ДРФ-12 10 декабря этого года и при праздновании 40-летия Нивы 1 апреля 2017 года. На 40-летие будет также сделана наклейка с той же картинкой.
батька махно Reg.: 1/20/2014 | круто. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Класс! Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Glu777 Name: Виктор | Кузал:
ага, а еще маркетолог, бухгалтер, офис с кожаной мебелью и деффками в коротких юбках.... Больше всего удивляет уверенность: "должен быть". Вот должен, и все. Кому должен? Кто должен??? Взял бы и стал этим самым "ответственным". Не, откланялся.... | ||||
з.ы. календарищще классный, полностью соответствует как духу форума, так и автомобилю. Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | |||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | ALER, отличный календарь | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | Супер! Просто и со вкусом, без лишней мазни. Нивы разной степени подготовки, в своей стихии, в условиях и попроще и потяжелее - имхо, то что надо! Полироль на автомагистрали не вписались бы, хотя пару урбанов на гравийке можно было бы запихнуть, для разнообразия ;) А количество в одни руки ограничено или всем хватит? Лично мне бы три штуки (домой, в деревню, на работу) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ArchibalD_666 Ты не был раньше на ДРФ? Цена вопроса - бесплатно, календари раздаются. Про три штуки можно договориться - только приезжай на ДРФ! | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | ALER не был ни разу, не складывалось, о чем сильно сожалею. в этом году кровь из носа! своим тульским расскажу, может получится сагитировать приехать клубом | ||||
Леська Name: Олеся | Отличный календарь со всех точек зрения! 8-903-569-25-83 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Календарь супер! Все мои любимые картинки опять и вместе! | ||||