- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Завидую белой завистью | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Между прочим, купил у Starika, который Crazy. за 150 уев, вместе еще и с задней дверью для 2121 (сам знаешь, что это такое сейчас). Но самое главное, что не так давно на auto.ru некто Купавна отдавал за самовывоз 2 форточные двери белого цвета. Вот уж я то локти кусал. Кабы знать, да где упасть... | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Ребят, если поставить электро-стекло-подъемники | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Andrey Опускаться ниже не будет. У меня ЭСП опускают так же, как и мясорубка. | ||||
mik2012 Reg.: 5/28/2009 | Если упоры убрать,то стекло будет опускаться ниже при установке ЭСП. Вчера только поставил ЭСП от Тойоты рычажные / купил на разборке за 1400/, упоры срезал, все работает,подошли как раз, только долго пришлось выставлять..Наши стали выпускать то, что японцы изобрели 25 лет назад и у них это все равно лучше получилось:) В жизни- главное найти СВОИХ и можно расслабиться:) | ||||
Shomer Reg.: 1/11/2008 |
Если ставить Гранат, то оно даже выше немного будет. Это обусловлено конструкцией самого ЭСП. Каретка с мотором упирается в нижний пор на рейке. Чтобы опускалось до конца, надо нижний упор Граната выкидывать и колхозить как его снизу крепить к двери. Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором | ||||
gamid Reg.: 12/6/2007 | ставил гранат с год наверное, назад. Стекло выступало заметно. Вылечилось срезанием упора на двери и подрезанием упора на самой зубчатой рейке (которая ограничивает нижний предел) - если внимательно осмотреть девайс держа в голове мысль обеспечить опускание каретки ниже нижнего Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: кстати, ставил механизм рассчитанный на длинное стекло, а на моей НИВКЕ - форточковая дверь. Мой вариант (вряд ли я один додумался) - купил второй комплект "держателей стекла", снял со стекла штатные, прикинул их совместное размешение на коротком стекле, отрезал лишнее, посадил на место и каретку прикрутил на две точки на манер длинного стекла. Пашет без проблем. тьфу-3 раза | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | вот кто мне нужен! gamid, от кого кронштейны? классика/зубила/свои? "Трус не играет..." © | ||||
gamid Reg.: 12/6/2007 | по виду - от классики, очень схожи с родными. Стоили на момент покупки рублей 30 плюс 2 полоски сырой резины Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: в любом случае придется подрезать, т.к. при примерке видно - выходят за габариты стекла. И еще - обрати внимание на точку сварки кронштейна к П-образному держателю стекла - обе покупные развалились буквально через неделю, пришлось обратно скреплять сваркой полуавтоматом. Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: да, вот еще - обязательно проверь следующее: насади на стекло попарно родной-покупной кронштейны и обрати внимание на параллельность (щас слово придумаю | ||||
Артем Пашков Reg.: 11/6/2010 | Чтобы стекло на бесфорточных опускалось полностью надо: 1. Упор срезать. 2. Поставить ЭСП. 3. Ограничитель двери согнуть( нагревая) чтобы не мешал передней направляющей. | ||||
- 1
- 2