Не забудьте время от времени проверять реально пишет ли регистратор (внешне часто на первый взгляд всё в порядке) и периодически форматировать карту памяти Это основанная причина того что регистратор перестал писать ,"нет места "надпись не всегда появляется или её не замечают.
| 285 older posts on previous pages | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Iwand Не забудьте время от времени проверять реально пишет ли регистратор (внешне часто на первый взгляд всё в порядке) и периодически форматировать карту памяти Это основанная причина того что регистратор перестал писать ,"нет места "надпись не всегда появляется или её не замечают. | ||||
Engineer Name: Engineer | Lewik: 7/25/2021, 2:46 PM +03 ››
Очень правильное замечание. У меня при переполнении он просто останавливается, и ничего не сообщает. (P.S. Это когда много "битых" или защищённых от перезаписи файлов накапливается, естественно) | ||||
Fomina Name: Светлана | Ребят, вот у меня возникла такая потребность в видеорегистраторе или просто камере в машине, но чтобы она была с сим картой и могла отправлять в моё отсутствие фото или видео при срабатывания датчика движения. Есть для наблюдения в природе за животными фотоловушки, а это по аналогии хотелось бы в машину. Объясню для чего мне такая система нужна. Летом и осенью я езжу за ягодой и грибами в лес. Машину часто оставляю. Но бывает что к ней подходят посторонние люди. И даже были попытки действий с моей машиной. Вот пример приведу. Прошлой осенью у нас в районе брусники не было, я ездила в соседний . Однажды ближе к вечеру я ягоды беру и вдруг у меня брелок срабатывает. Ну думаю может веточка какая упала, шишка ли. Ну дальше спокойно ягоды беру. И через час полчаса снова срабатывает. И уже не останавливается. Я бросаю все и бегу к машине. Смотрю рядом стоит буханка и какой то мужик мою машину раскачивает. Я всю волю взяла в кулак, хотя не по себе было! Ему кричу- Мужчина, вам что надо?! Он оборачивается и меня спрашивает- Это ваша машина? Вы что тут делаете? Ну дальше диалог завязался- он мне представился производственным охотинспектором. Потребовал с меня открыть машину для проверки отсутствия оружия и предметов охоты! Это у женщины , у которой в руках было ведро с брусникой! Абсурд! Но он посмотрел и дальше все по хорошему разошлись. Вот что бы не было таких ситуаций хочу установить такой регистратор или камеру. Кто то подобные ставил? | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Fomina: 3/7/2025, 6:24 PM +03 ››
Чего-то даже не встречал таких. Ну и не совсем понятно- в описанной ситуации это что бы дало? Посмотрела- мужик раскачивает, ну ладно, не страшно? Да и обзор у регистраторов не 360 градусов. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Fomina: 3/7/2025, 6:24 PM +03 ››
Регистратор и камера предотвратить ничего не смогут. Это только если 220 вольт к машине подвести, чтобы не прошенного гостя свалило на повал. | ||||
Fomina Name: Светлана | Ну тут не обязательно, что такая же ситуация будет снова. Просто чтобы знать кто к машине подходит или подъехал. Можно же ставить машину так чтобы хотя-бы спереди регистратор картинку дал. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Fomina Можно сделать, что б обычный видеорегистратор включался при сработке сигналки | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Fomina: 3/7/2025, 6:59 PM +03 ››
Так это надо что-то типа WEB-камеры охранной. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Леонидыч: 3/7/2025, 7:16 PM +03 ››
А разве у регистратора нет режима "паркинг", когда он засыпает при выключении зажигания и включается в присутствие движения перед камерой или от включения зажигания? У меня именно так. Fomina А если там, где будет в лесу находится машина или Вы, будет отсутствовать связь? | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Fomina: 3/7/2025, 6:24 PM +03 ››
Для вашей ситуации именно фотоловушка и нужна . Поставил чтоб машина попадала как приблизятся сработает . А регистратор в режиме охрана (паркинг) это чтоб когда в вашу машину въедут видно было кто .Он только спереди или если задняя вторая камера то и сзади снимет .Хотя мой даже при наличии задней не снимает ей в режиме охрана если удара не было .Передняя снимает при приближении человека ближе 2м или машины если выставить в настройках.. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik: 3/7/2025, 7:47 PM +03 ››
Ну да, или вебка охранная с симкой | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Fomina Я не помню как назывался регистратор. Но у меня такой был. Даже где то лежит. Конечно морально устарел уже . Но функции есть такие. Только надолго не хватает заряда. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Fomina Name: Светлана | Globetrotter: 3/7/2025, 7:30 PM +03 ››
Ну это уже где как получится. Где связи нет, так нет | ||||
Леонидыч: 3/7/2025, 8:01 PM +03 ››
Наверное да. Что то типа этого. Или как фотоловушка | |||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Fomina: 3/7/2025, 6:24 PM +03 ››
Так вроде регистраторы с датчиком движения - не новинка. Или нужна именно фото ловушка? Вот на озоне с фильтрами "датчик движения в кадре" и "Ж-сенсор" (датчик удара): https://www.ozon.ru/category/vid…tor=285256,285257&opened=vehicle "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||