Ну давай сделаем фотки, я фотоаппаратом с разрешением 2 мп а ты регистратором. У меня тоже регистратор на 2 мп.
| 15 older posts on previous page | |||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Dizel_dt-75: Ну ты сравнил тёплое с мягким... Принцип формирования фото и видео совершенно разный. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Vader первый отпадает! У меня что то типо первого стоит только заряжается. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ars-techno так я про то и говорю что скриншот, а это разное совсем. НУ да и ладно. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Fail Reg.: 1/13/2012 | Взял Каркам Q2 за 6200р, нормальный регистратор. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | |||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Взял Каркам Q2 за 6200р, нормальный регистратор. видюшка есть какая-нибудь как снимает сие чудо техники? | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | TurboMartin:
http://хромой-штурман.рф/katalog…_videoregistratory/karkam_q2_ir/ С поправкой на то, что видео дополнительно пожато/ухудшено Ютубом. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | что-то как-то уж очень ужато..... А номинально у него Full HD? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Ars-techno Хороший регистратор. у меня ночного режима нет 1920/1080 только 20 к/сек. ну не крутится нормально- пришлось поставить вертикально- что удобнее( имхо) по качеству фоток- отстой (имхо на всех так) остальное вроде так же. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Фантастика... В бюджетном секторе "около ста баксов" сплошной Китай и ничего больше. Пол дюжины моделей и их бесчисленные клоны... Такое было только на заре компьютерной эры, в конце девяностых, - тогда тоже обсуждали какой именно китайский ноунейм лучше... Де-же-вю. А DOD500LHD, он же Каркам Q2 и их клоны изрядно слабы матрицей и второй Амбареллой, так что из этой платформы выжали уже всё возможное. ИМХО. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | щас куда не глянь - всё кЕтай. по теме: Регистратор за 70$ Конечно тоже кЕтай. Светодиодики - баловство конечно, но главное фунциклирует, и качество видео не плохое. У самого такой стоит в авто. Нивовод - это Диагноз. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | -Fantik-:
Китай китаю рознь. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | каркам ку2 радует, работает и как регистратор, и как фотик, ну и видео снимать им можно, но для экстрима не подходит... падал пару раз, потом отлетело стеклышко защитное, но его приклеил вроде нормально всё. Глюков не замечено (где-то год ему) Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
Octopus Reg.: 1/13/2010 | А если из дешевых посмотреть? Чем конкретно плох вот этот: http://хромой-штурман.рф/katalog…ilnye_videoregistratory/dvr_227/ Или тот, который -Fantik- предложил. Хотя они, по-моему, одинаковые... Подскажите, кто разбирается. Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Конкретно вот этот плох удручающе маленьким разрешением видеозаписи - 640х480. Зато можно поиграть в "угадай модель или хотябы цвет соседнего авто.". Если бюджет не позволяет FullHD, ИМХО нужно смотреть на 280х720. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Octopus Reg.: 1/13/2010 | А вот этот лучше? http://opt-in-china.ru/referral/…r-s-zhk-displeem-25-720p-dvr-12/
По качеству это то, что нужно? Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||