спасибо, ща гляну
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ASPIRIN52
а встает она прямо по месту? или необходимо подгонять?
| 60 older posts on previous pages | |||||
ma3x Reg.: 2/24/2009 | ASPIRIN52 спасибо, ща гляну Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ASPIRIN52 а встает она прямо по месту? или необходимо подгонять? | ||||
Artem Reg.: 2/20/2009 |
Симпатичная приборка получилась. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Расскажите технологию разборки 06х приборов. С какими трудностями можно столкнуться при их разборке? Или дайте ссылочку где можно это изучить. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | _Pioneer_31 да никаких трудностей кроме одной очень легко сломать стрелку тахометра. Пробуй стянуть вверх аккуратно не перекашивая. Начнешь наклонять в стороны сломаешь. Если не получилось снять вверх попробуй аккуратно провернуть против часовой стрелки, чтобы сорвать с места, а потом вверх. Примерно такая-же технология и со спидометром только там ось потолще поэтому сломать не так легко. Но есть одно важное отличие: перед тем как снимать стрелку спидометра нужно снять ограничитель и отметить, до кокой метки отклоняется стрелка, чтобы при сборке поставить её в нужное положение. А в остальном ни каких засад нет. Аккуратно развольцовываешь блестящее кольцо отверткой. Не старайся развальцевать сразу, лучше за 6-8 заходов, чтобы не погнуть и не сломать кольцо. Развольцовывать всё кольцо не обязательно достаточно немногим больше половины. Удачи. | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| У меня стрелки спидометра и тахометра очень плотно держались на осях. Разогрел нож, прислонил к оси, стрелка снялась легко. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | JJ, Игорь84 Огромное спасибо!!! Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | _Pioneer_31 Сфоткаешь потом выложишь что получится. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | JJ Хорошо. Сегодня домой приборку уже принес. На волгоградском автофоруме скачал архивы шкал В выходные займусь. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | _Pioneer_31 так там все в растре. И качество не очень. На чем печатать собрался? Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд: вот если в кореле хоть немного шаришь можешь подредактировать мои художества http://off_road.at.tut.by/2121.cdr | ||||
Игорь84 Ну что краску нашел? | |||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Купил для этого дела самоклейку. Редактирую в фотошопе-делаю свои, а те использую как основу. Думаю в цвет кузова, наворачивать лишнего не буду. | ||||
Как и обещал, выкладываю. Не стал ждать выходных, появилось свободное время. ![]() Стрелочки и винтики я красил черным лаком для ногтей. Поломал ограничитель на спидометре. Его заменил заостренной спичинкой, которую покрасил также лаком и посадил на клей. Стрелки снал струдом, на тахометре я ее сначала провернул против часовой стрелки, а на спидометре сорвал вверх, ухватившись узкими плоскогубцами за основание. Мне нравится, вроде все хорошо читаемо, а главное выдержал стиль своей нивы ![]() Спасибо JJ и Игорь84 Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | |||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | "ночные" фото будут? я думаю, что за такие задние фонари тебя бы многоие казнили самолично "Трус не играет..." © | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | ALK Это старая фотка. А сейчас стоят вот эти... http://www.photo.niva4x4.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2841 Ночных фото в ближайшее время не будет, так как я панель ставить сейчас не буду из-за нехватки времени-делаю диплом. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | _Pioneer_31 не плохо так получилось, гламурненько | ||||