308WIN: 11/30/2019, 12:49 AM +03 ››
у вас нет ноута - вам он приоритетнее панели. это объяснимо
Ну ладно прям так с высока, я даже засмущался. Есть у меня ноут, а все равно я по делу все сказал.
почитайте в описании её возможности. И если вам они не интересны - то и гамма вам тоже дорогова-то. тоже понятно.
Что здесь понятного, приборка по цене профессионального отечественного сканера, который у меня тоже есть. Давно занимаюсь диагностикой. И чем же панель круче проф. сканера? И программатор Combiloader у меня есть. Чем же может меня заинтересовать какая-то панель?
врядли я смогу объяснить обратное для Ваз 21213 2002 г.в. г. Тамбов
Что плохого в карбюраторной ниве? Я можно сказать из последнего поколения диагностов, которые еще успели застать довольно приличное кол-во карбюраторных машин, не только отечественных, но и иномарок. Довольно много Пирбургов привел в порядок на Ауди и Фольксвагенах. И моя карбюраторная Нива ничем не уступает инжекторным.
Не надо так высокомерно. Машины я не меняю как перчатки не потому, что у меня нет возможности, а потому, что не вижу в этом смысла. Нива у меня хоть и 2002 г., но пробег у нее 100 т.км, с ежегодной обязательной обработкой Тектилом и ревизией и промазыванием днища. Ездила только по городу и грязи не видела. Она у меня зимняя машина. А Ниссан 2004 г.в. имеет пробег 80 т.км и не видел ни одной зимы, у меня на него даже зимней резины нет. И зачем мне их менять на современные поделки с ЕВРО-6 и всякой белибердой в стиле Глонасса, беспроводной зарядкой смартфона и прочими "интеллектами". На этих "компьютерах на колесах" я деньги зарабатываю.
Не надо так высокомерно. Машины я не меняю как перчатки не потому, что у меня нет возможности, а потому, что не вижу в этом смысла. Нива у меня хоть и 2002 г., но пробег у нее 100 т.км, с ежегодной обязательной обработкой Тектилом и ревизией и промазыванием днища. Ездила только по городу и грязи не видела. Она у меня зимняя машина. А Ниссан 2004 г.в. имеет пробег 80 т.км и не видел ни одной зимы, у меня на него даже зимней резины нет. И зачем мне их менять на современные поделки с ЕВРО-6 и всякой белибердой в стиле Глонасса, беспроводной зарядкой смартфона и прочими "интеллектами". На этих "компьютерах на колесах" я деньги зарабатываю.