Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
А заодно и круг интересов
| 60 older posts on previous pages | |||||
Sergeytrv Name: Сергей | Сергей, живу в Бресте (с недавнего времени бухгалтер, раньше работал экономистом). Летом и осенью увлекаюсь грибной охотой. Машинку по возможности ремонтирую сам. Основная информация как уже было сказано - в профиле. | ||||
Юра Минск Reg.: 5/29/2012 | Опять в строю Минск - Малиновка. Потребуется помощь в вытягивании - 8029 шесть девять восемь пять два восемь восемь Тайга 21214М. Зелёный 3-хдвер с АБС. Опять надеюсь за 3 года не сгниет. | ||||
Del Fuego Reg.: 1/31/2012 | Юра, мы тобой гордимся! Всё путём! (BY) | ||||
sdimos Reg.: 8/19/2011 | Добрый день всем Нивоводам))))Зовут меня Дима, проживаю в Минске. Нива2121, синий Нив или борт 38, о Нивке 1,9TD (фольксваген) раздатка понижена до 2,9, г.п. 4,44, принудительные блокировки везде | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | Привет, коллеги-форумчане! Часом, никто из вас не обладает очень быстрой короткой "нивкой" 21214 цвета "яшма" с минскими номерами 5325? Дмитрий | ||||
Sergeytrv Name: Сергей | Я ответил в теме по ДВГ и в ЛС | ||||
Shatoon Reg.: 12/25/2012 | У меня машина зарегистрирована тоже как 21213, а у старого владельца была 212180. В областном ГАИ, где регистрировал сразу предупредили, что в Молодечно будут постоянные проблемы с прохождением ТО (при сверке номера кузова, в Форе номеров два) и посоветовали поставить на учёт как 21213, что я и сделал. Вопросов нет. | ||||
Alex BV Reg.: 1/4/2015 | Мозырь. Саша. 21213. 1,7. 2001г. Охота, рыбалка, прогулки. Velcom семь два один восемь четыре девять семь. МТС шесть восемь три четыре четыре восемь восемь. | ||||
Shatoon Reg.: 12/25/2012 | Мало нас пока... | ||||
demon-sr Reg.: 6/10/2011 | Новополоцк, Дима... на самом деле нив достаточно много, как у нас в Полоцке-Новополоцке так я думаю десятка 2-3 не меньше... Просто не все владельцы дружат с интернетом) ... ну или просто не знают про данный ресурс... У меня нивы с 2004 года, в данный момент нивка вторая машина (сугубо для серьезного бездорожья и леса), первая Субару ... немогу жить без полного привода) | ||||
Alex BV Reg.: 1/4/2015 | В Мозыре Нив много. Но хозяева на них гоняют, а не в интернете сидят. | ||||
андрей 77 Reg.: 2/20/2015 | Всем привет!Я из Витебска.В сентябре прошлого года купил нива2131 1.7i 2010 в Питере для рыбалки,да и по гогроду на ней не плохо.31-ую взял из-за вместительности т.к. рыбаки:я,сын,тесть,тёща,жена. | ||||
Пронька (Виталик) Reg.: 5/26/2015 | Доброго, всем, времени суток! Я - Виталик, из Минска. Стал нивоводом 25-го июля 2014 г., покупали в Минск-Ладе. И очень этому счастлив. Машинка новая. Используется каждый день, как основной и единственный семейный автомобиль. Машинка классная, своеобразная и живая. Приносит положительные эмоции. Да, есть некоторые нелогичные особенности, но ничего, всё исправляется и дорабатывается. Люби свою машину и будешь любим ею! :) | ||||
Shatoon Reg.: 12/25/2012 | Alex BV:
На сайте можно общаться, меняться запчастями, купить-продать, получить дельный совет, организовать покатушку... ... а так, все и так гоняют. Нужно как-то плотнее организовываться начинать | ||||
DIMBAS25 Reg.: 6/14/2015 | привет я из Бреста. зовут Дима 25 лет. нива 2121 1987 года. | ||||