| 30 older posts on previous pages | |||||
igorsev Reg.: 2/10/2009 | С уважением, Игорь. | ||||
artdor Reg.: 2/15/2009 | igorsev и какой же у тебя теперь дорожный просвет? ... обещал померить из личного опыта: 3-я пониженная и тапка в пол О_О | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| artdor 235\75\R15 меньше 225\75\R16 на 10 мм. Следовательно клиренс будет больше на 5 мм. Но в виду того что это значение арифметическое, по факту один хрен. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | С медведями без лифта, 25см с переди, 24 с зади. Мерил недавно. | ||||
artdor Reg.: 2/15/2009 | а на штатной резине вроде по 22 см везде ... и смысл из-за трех сантиметров большие колеса городить??? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: MEW а для медведей тока арки подрезал? не лифтовал? из личного опыта: 3-я пониженная и тапка в пол О_О | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | artdor Смысл в том, что на штатной ты бездорожье преодолеваешь, а на МЕДВЕДах ты по нему ездиишь. Смысл улавливаешь | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Да, уже говорил много раз, по подвеске всё стандартное даже саазы Дело не только в дорожном просвете Всётаки изменил своё мнение относительно медведов, едут и едут неплохо, просто небходимо стравливать хотя бы до 1.5атм, а иначе едут на уровне и511 | ||||
artdor Reg.: 2/15/2009 | MEW да просто знакомый с Джип-клуба говорит, что под БФГ 235/75 15 или Я 569 нада перед лифтовать на 75 мм и зад на 25 мм .... и смысл таких затрат из-за 5 см прироста в просвете Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Знахарь и вот еще момент был с тем же представителем Джип-клуба: если влазает без резки и лифтовки БФГ 215/75 15, то трудозатраты на переделку под БФГ 235/75 15 или Я 569 по-моему не имеют смысла ... ну на 3 см больше колчку пропустишь меж колес ну что Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: MEW напиши пожалуста ссылочку на твои переделки под Я 569 235/75 15 из личного опыта: 3-я пониженная и тапка в пол О_О | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | artdor Расскажу про переделки свои. никаких
ты вапсче предстовляешь что это будет????? люди в нелифтованную засовывают медведов, тока арки режут (2 часа работы болгарко-сваркой) у меня лифт 4 см хватает с головой и нигде не трет, так я сначала засунул их без резки арок. арки порезал токо потому что расширители хотел поставить тк диски с вылетом 10. Если ты так беспокоишься про затраты тогда поставь себе К-139 затарты мизерные: покупка резины и установка ее на штатный таз. Я думаю, что меня поддержат многие если я скажу, что иногда 3 сантиметра могут привратиться в три часа рубилова! | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Резка арок http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/vne_asf/podgmash/arka.htm | ||||
artdor Reg.: 2/15/2009 | MEW симпатичная машинка у тя получилась, то есть тока резать арки спререди и сзади, квадратики из транспортерной ленты и межвитковая проставка для заду ... и все? (вот это вариант для туристичесмкого авто приемлем) Знахарь в Джип-клубе видать все такие, как хирурги из личного опыта: 3-я пониженная и тапка в пол О_О | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | artdor Я тоже когда катался на каме-флейм тоже думал, что мне ее хватит. Пересел на медведов и понял разницу. а щас чет и медведов маловато... | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | artdor:
Интересно кто это тебе там такое посоветовал? Я вроде там таких отмороженных личностей не замечал. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
artdor Reg.: 2/15/2009 | МИ}{@ник Около ТЦ "Фрегат" и автовокзала, Джип-клуб и Алесей тама есть на желтом УАЗике Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: Знахарь Кама флейм хотя гребет по сравнению с К-139-1, а уж медведи и подавно. Когда медведей или БФГ не хвататет, то стоит задуматься: "а надо ли туда?" из личного опыта: 3-я пониженная и тапка в пол О_О | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | МИ}{@ник Мож имелось ввиду без резки | ||||