Unrecluse Reg.: 11/22/2008
| Блин,не страшно шайтан-железяки откапыватъ? | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | Да нет не страшно, есть одно ювелирное изделие, ювелиры даже не берутся его определять, вот до сих пор не знаю что за метал и что за камень Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Я копал памятники финальной бронзы. Там если и металлические изделия были, то только вотивные. А так конечно очень хочется найти неграблый могильник (в идеале поселение) сейминце-турбинцев. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | Извините за качество фото, но вот это изделие, предположительно металл-червленное золото, камень алмаз Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
| Археолог Извини, но то что я вижу на твоем фото , напоминает грубое сктоводческое тавро. Камень "алмаз" - вообще не увидел, видимо он с берегов ЮАР и чистейшей воды. Алаверды. Дабы не быть голословным, привожу фото результатов работ лаборатории эскпериментальной реконструкции. Честь имел в ней работать в свое время и не без научных результатов. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | А как такой вариант? Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
| Археолог У меня все памятники эпохи финальной бронзы. Если и есть металлические изделия, то только вотивные. К "черным копателям" не отношусь. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | Да я тоже не черный, а красный официально в поисковом отряде состою и стараюсь копать по всем периодам Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | А чего на первой фотке то? Мне много всякой железной жбони по полям попадается. Наверно и такое находил, да все в полях и оставил. Домой беру только монеты. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | Alexandr На первой фотке, остатки деревянного зодчества, всё что не згнило в земле Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | Археолог Похоже ты немецкого пулеметчика откопал Никогда не сдавайся! | ||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| Археолог:
ИМХО сильно смахивает на железнодорожные костыли ... | ||||
Археолог Reg.: 12/6/2009 | Upir смахивает, только всё ручной работы, кузнец ковал Добавлено спустя 53 секунды: Шнауцеровод я тоже так подумал Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | Интересная тема! Самый-самый клад в моей жизни я нашёл на съёмной квартире, за плинтусом: 6 старых медных монеток с китайскими иероглифами между двух слоёв скотча. Одну дал товарищу, он обещал узнать что это за монетка. До сих пор у меня лежат, хотя выяснилось что они стоят каких-то денег, типа рублей 100-200 за монетку =))) вот примерно такие, свои надо опять найти и отсканить. Кстати точно таких же, как у меня я почему-то в Инете не нашел... и мои меньше, всего сантиметр где-то. В земле, у себя в Карелии находил только похожие кованые гвозди,скобы и глиняные черепки, видимо финские. В Карелии полно финских фундаментов. Но специально ничего не искал. Но несколько раз видел в Шувалово (Питер) чуваков с миноискателями. Подозреваю, что эхо войны ищут, там воронки от бомб кругом. Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Находил всякое разное.Но фоток нет.Все нужно щелкать | ||||
![100_1314[+].jpg](/d/MWjBF9V_TsCcqBDkVAppdA/100_1314%5B%2B%5D.jpg)