П.С.: это просто идея, которую вам дал на размышление.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dron:
системы распределения тормозных усилий давно и активно используются в автоспорте. Так что в каком-то смысле это баян Что касается торможения именно одним бортом, то мне трудно понять, в каких ситуациях это нужно. Ели для разворота в ограниченном пространстве, то вполне хватает штатного правильно отрегулированного ручника. Но только на скользком покрытии. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| черный дембель:
Я имел ввиду не перед/зад, а лево/право А вот для чего сам не знаю...я дал идею, а зачем...может вы придумаете RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| На льду или на хорошо утрамбованном снегу разгонялся на второй передаче до 40 км/ч, руль захватывал левой рукой на цыфре 4. Резко дергал руль до цыфры 9, выжимал сцепление и тянул ручной вверх удерживая кнопку и тут же как только машину тянуло в занос резко опускал ручной тормоз и очень резко возвращал руль в исходное. Разворачивало на 180 градусов, иногда больше. "Волчок" не делал и так страшно :-). Пытался тут же без задержки тронуться в обратном направлении. Получилось только один раз с перегазовкой, но тут же понянуло в ритмический занос. | ||||
я знсаю! я! Это отличный пацанский прибамбас для оперативного заворачивания ушей в любом месте. Быстро и эффективно! одно нажатие на педаль - и ты на крыше! | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| черный дембель Ну не крышу, так, на бочок, но ухо все равно хорошее получилось. Могу фотку показать. | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| черный дембель:
А тем более на лифтованной машинке Я по привычке как-то сделол резкое перестроение (обгон) на 100 км/ч еле машину удержал от полёта в кювет 4WD -это диагноз! | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | да короткую легко кидает. у меня крокодил - тяжелый и длинный соответственно с ручником зад идет в занос но очень упрявляемо и неохотно не то что на классике или 9ке. А просто сорвать ее в занос у меня не плучалось пока - просто сносит всю на больший радиус плавно и все - руль крутнешь сильней чем надо - сносит всю плавненько. С блокировкой не пробовал ибо шрус умирает да и жалко машинку. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
Это неактуально по причине: АЛЕР:
Игорёк:
Тема раскрыта полностью. Почищена и закрыта. | ||||