- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
MASTER Name: Александр | |||||
Алекс782 Reg.: 9/9/2007 | Юзаю нескока лет Thule Evolution -полный айс.Открывается в обе стороны, крепится за пять секунд,вещи сухие и чистые,влезает походный шмурдяк на двоих взрослых и двух маленьких детей,с веревками такелажить не надо.При этом есть и экспедиционник 200*135 на котором перевозился как то даже полноценный диван,но этим летом даже и не ставил его.Сам тяжелый-в одиночку не поставить хоть помри под ним,крепить долго,да и вид 2-3рюкзаков +еще чего нибудь сверху-колхоз.Так что доставшийся на халяву бокс выигрывает по всем позициям.Если стоял бы перед выбором покупать его или кидать барахло на экспедиционник, то жаба бы задавила насмерть. свалил из города нафихх -не жалею | ||||
soldat Reg.: 10/7/2009 | Thule И ПРО ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! но сколько он стоит денег, не забудем ни когда!!! Пользуюсь 2 года. Очень удобно, быстро и практично. | ||||
Romain Reg.: 3/2/2010 | У меня первый авто форик. Покупал напрямую в штатах сам (через агента 300 баксов услуга была). Покупал резину с дисками за 14 тыс. руб зимнюю новую. У нас такой комплект - 40 тыс). и багажник ссылка на багажник Очень понравился! Цена, если самому покупать Yakima SkyBox Rooftop Cargo Carriers - 451 дол. Но увы любящее государство остановило поток американских машин и все с ней сопутствующее. Если есть знакомые которые возят оттуда, например, лодки, можно заказать! Минус багажника жрет на трассе + 3 литра! | ||||
Igorius Reg.: 7/5/2010 | Всем здрасти. Давненько почитываю этот форум. Много чего интересного почерпнул. Присматриваю что можно прицепить на крышу для вещей. Сейчас стоит совковый багажник из проволоки. Эстетики никакой. И крепления периодически приходится подваривать. Мысли сходились к чему то корзиноподобному, так как считал что аэробокс на короткой ниве будет чересчур громоздким сооружением. А посмотрел фотографии у soldat. И вроде как здоровый аэробокс, а относительно машины не есть чем то огромным. Отсюда пара вопросов. - Как по трассе? ( гудит, в вираже наклоняет? ) - какая это модель? | ||||
Олегарх Reg.: 2/6/2007
| Солдат , а что за размеры бокса , что у тебя стоит? и кстати что за модель? выглядит оочень прилично я тоже ищу себе , но не уверен что 170 длина влезет | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| А есть модели такого плана, что бы кроме габажника являлись еще и лодкой ? Вот смотрю и мечтаю... За такой уже денег не так жалко будет. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | Как поведет себя бокс нагруженный легкими вещами (например палаткой, спальниками, тентом и одеждой) при длительном движении по бездорожью? У меня пока все багажники разваливаются (Белаз и самодельные дуги по очереди) Похоже, что мощная корзина - единственное, что способно Ездить... Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Михаил1990 Reg.: 3/28/2009 |
Нормально себя ведет, т.е. груз который внутри его повредить не может. надо только не забывать про то, что у тебя на крыше багажник....а то каким-нить недоупавшим деревом его и срубишь с машины... Два года укатываю Thule. Стоит много, но оч выручает в экспедициях. Все объемные и легкие вещи в него, т.е. спальники, коврики палатка, три раскладных стула и прочая хрень... ![]() Экспедиционник хорош тем, что на него можно положить тяжелые вещи, такие как хайджек, запаску, канистры, но вся эта байда задирает центр тяжести, и для лифтованной машины это может быть критично, особенно в горах.... Модель Пасифик 600 ![]() | ||||
OlegGa Reg.: 5/29/2013 | Neodim 3+:
Здравия! Хорошие автобоксы выдерживают многотысячные путешествия! Один известный путешественник проехал с автобоксом TERRA DRIVE 440 более 50 000 км. от Москвы до Сингапура, Полярный Урал, Кавказ и Закавказье по горным дорогам, грейдерам, пустыням, т.е. была очень экстремальная и жесткая эксплуатация при высоких и низких температурах. И автобокс выдерживает ТАКИЕ испытания! http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/3/ Обязательно выбирайте автобокс, у которого днище по всей длине усилено металлическими профилями! И с двухсторонним открытием пользоваться намного удобнее, чем с односторонним. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Еще фотографии | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | OlegGa:
Ага так если под такой http://avtoboksi.ru/ положить/закрепить 8-и более мм фанеру он тоже много возьмёт, но это не уберегает его от трещин в крышке и вообще с уважением Сергей. | ||||
Bizon_al Reg.: 4/1/2012 | Недавно тоже купил себе бокс TerraDive420 (двустороннее открытие). Цена 8900, плюс доставка 1000 рублей. Очень доволен, гружу в бокс легкую поклажу, не тяжелый хлам. Сразу в салоне стало свободно. Доволен очень | ||||
strateg1 Reg.: 7/4/2013 | А я вот думаю алюминиевый ящик сделать, чтобы внутрь экспедиционника ставился, метр на метр, высотой сантиметров тридцать. И на него пару рейлингов, чтобы дополнительно ченить легкое прикрутить можно было. Вопрос - куда девать запаску, которая живет сейчас в экспедиционнике. Кроме как сзади на калитку, ниче в голову не приходит, но не очень хочется. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Neodim 3+:
Плохо ведет У меня Пасифик что длиной 2м с небольшим, после примерно 5 лет использования под ремонт или замену. У приятеля, такой же - уже ремонтировался. Как вариант - бери короткий и широкий - его меньше раскачивает, а площадь опоры больше. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
drebr Reg.: 4/2/2013 | а вот мой... перекочевал на ниву с предыдущей машинки... | ||||
- 1
- 2