- 1
- 2
MASTER Name: Александр | АЛЕР:
спасибо собрался я в этом году на море прокатиться, прикинул количество шмурдяка и понял, что как не странно но в крок не влезает, почесал репу... с прицепом пилить неохото. в общем заморочился с выбором автобагажника. Thule отмёл сразу по причине набюджетности, бокс на 520 литров - порядка 45000р., мне показалось что перебор. Смотрел явный Китай в ашане и на рынках - дёшево, но качество пластика дрянь. в итоге остановился на Neumann Whale 200 вот такой: http://www.fixpoint-k.ru/catalog/t22134.html по размерам чума, качество пластика мне понравилось 500 км с ним проехал, пока полёт нормальный... детальный отчёт что да как отпишу в сентябре после моря, а пока фото и первые впечатления - пока они положительные, не шумит вообще (рекомендуемая скорость с багажником не более 120км/ч, на ней в салоне тихо, быстрее не пробовал, вместительный - загружал в него весь шмурдяк - палатка, спальники, одеяла, тент, подушки, плитка, газ. баллоны и т.д. - всё влезает и место остаётся. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | А мне больше вот такое решение понравилось: ![]() ![]() Правда в багажник машины залезать уже проблематично. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Bobson Reg.: 7/15/2007 | Есть давняя мысль - склеить из стеклоткани. По болванке из пенопласта, "обточеного напильником". Стеклоткань/эпоксидка уже куплена, болванка начата... | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | МИ}{@ник сие изделие устанавливается в конструкцию фаркопа - у забугорных крюк съемный... америкосы так даже квадрики и гидроциклы возят "Трус не играет..." © | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | ALK:
Нет, оно непосредственно надевается на щар и фиксируется всего одним болтиком. Фаркоп любой. Щупал подобную конструкцию. Тоже Туле, но корзина более глубокая и без бокса. 2 минуса, проблемно лезть в багажник на универсале и в дождь всё это грязью обростает. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
MASTER Name: Александр | МИ}{@ник:
на вкус и цвет все ягоды разные мне оно не подходит - серьёзно ухудшает проходимость авто ну и опять же слазить в багажник целая проблема... | ||||
jek Reg.: 2/4/2009 | есть вариант решения очень дешовый, очень сердитый и приятный для глаза и рук (: на поперечины вешается спецрамка на нее водружаются старые совецкие чемоданы и погнал на дальняк (у мну так брат ездит на сузуке-свифт на расход не жалуется) | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | А наглядно показать? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Вот куда же подевались самодельшики советские,можна и в чемаданы всё сложить а сверху от дождя защитить брезентом,ну или ящик из фанеры зделать. MASTER:
да за такие деньги можна второй такойже автомобиль купить. | ||||
jek Reg.: 2/4/2009 | фоток нет приходи в гараж сфоткаем зачем чемоданы советские закрывать от дожжя?? ониже пылевлагонепроницаемые! противоударные! противоугонные и всетакое (: | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Присмтривал себе бокс на ШН. Поперечины уже были. Остановился на Mont Blanc на 320 литров, опыт общения с продукцией этой фирмы уже был (положительный). А потом ещё раз подумал и купил просто небольшую крзину этой же фирмы. Обошлось в 3000 рублей. Вещи которые не должны пылиться и мокнуть убираю в гермомешки и всё. Основными минусами бокса для себя посчитал: -негде хранить (в отличие от корзины и пачки герм) -с собой возить только наверху, невозможно разобрать и убрать в багажник авто (опять же в отличие) -даже если нужно кинуть пару-тройку спальников, то всё равно на верху должна быть эта целая торпеда... -неприменим для перевозки крупногабаритных грузов (стул, стол и т д., конечно их можно простона поперечины вязать, но так гораздо проблематичнее) Плюсы конечно тоже есть, но для меня они минусы не перекрыли. Корзина разбирается за пять минут и убирается в багажник. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Вместо "сундука Роммеля" вполне подходит чёртный мешок в которого покойнегов в Скорой Помощи пакуют. Но это дифицит... Конец Света грядёт! | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | Масон Представляю, как с таким мешочком на крыше тебе будут на каждом посту останавливать Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
MASTER Name: Александр | съездил с боксом на море. впечатления исключительно положительные - не шумит, не гудит и вообще его присутствие на машине никаким образом не мешает, между тем в него влез весь шмурдяк (2 палатки, спальники, пенки, складные - кресла, стол, шкаф, плитка, баллоны и многое другое) ЗЫ можно конечно сколь угодно колхозить наверх совеЦЦкие чУмоданы и прочие мешки/тюки - дело каждого. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | MASTER:
это всё канешна хорошо но вот доски скамунизженые с родного предприятия в него невлезут. | ||||
- 1
- 2