| 780 older posts on previous pages | |||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Да ладно, все трезвые переезжали! | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Ну я то знаю какие трезвые поездки бывают у нас! Особенно ночью! Да Михалыч? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
| Черный Но то ночью, а на остров то днём! | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | dezer1983 Со всей ответственностью заявляю,капитан "шеви-яхты" ,атак же штурман были в трезвом уме и твёрдой памяти.комплектация шевика;голый стандарт + Баргузины +небольшой шноркель под капотом -мозги =результат см. выше. Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Михалыч Только вернулся из поездки по маршруту:ростов-адлер -ростов -туапсе -ростов на Камазике. весь круиз за трое суток .вторую ночь гдето с 2 часов на правом сидении стал мерещится пассажир .может это "камазовой" | ||||
APL Reg.: 6/26/2010 | Посмотрел видео с шеви-яхтой! Лихо! А где это? | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | APL где где ?на дону, остров погибших нивок называется,раньше был ,остров Малый алитуб ,а пролив между сушей и островом теперь называется проливом "Михалыча". | ||||
APL Reg.: 6/26/2010 | Уважаемые комрады! Есть у кого планы на поездку на Укарину (Крым, Одесса)? Есть желание поехать на несколько дней отдохнуть, и так ради туризма! Я вот думал поехать в промежутке с 19/06/11-02/07/11. Михалыч, ты вроде собирался ехать, а когда? | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Давайте планировать поездку в Вешенскую ,а точней на реку Медведица!Вот там отдых ! В том году был там, два дня жили на берегу реки ,потом не хотелось уезжать!!! И дорога туда интересная зыбучие пески р. Хопер ! нива с трудом ползет там на первой пониженной и на спущенных колесах!!!! http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
| Как я понял в июле едем в горы, и в Вёшенскую хочется. Может Вёшенскую назначим на август или сентябрь? manipulator 592:
Но ведь ещё н одна нивка там не погибла! manipulator 592:
А вот в проливе утонула только одна нива - это нива snoopdon,а На эти выходные были на острове с УАЗами, скажу для уаза этот пролив не такая уж и проблема, а размесили дорогу в камышах в хлам. Я приехал на остров раньше всех и в этой дороге в камышах (ещё до уазов) использовал весь свой арсенал (лебёдка, тросы 30м, сандтраки, хайджек) в итоге вырвал два дерева лебёдкой но проехал. Обратно после уазов решил проложить параллельно дорогу для нивок. Поскольку на обратном пути сопротивление уже ощутил уаз на широких 35-х колёсах. | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | Михалыч ну вот одна уже утонула ,значит есть перспектива. | ||||
| manipulator 592:
К шевику в комплектацию надо добавить парус А вот snoopdon туда кажись больше не загонишь. | ||||
chiefmate Reg.: 5/24/2011 | Посмотрел видео и фото - класс!!! APL Планируем 29-го по 4-е куда нибудь в Краснодарский край к морю, но можно и на Украину. Только мы хотим в палатке и строго в этих числах, у жены работа дурная. Нива не автомобиль, а универсальное средство передвижения по Российским дорогам. | ||||
forvardlf Reg.: 7/1/2010 | Михалыч:
И спасательный круг с якорем | ||||
APL Reg.: 6/26/2010 | chiefmate
29 мне уже смыла нету куда либо дергаться 2ого уже нужно быть в Ростове. | ||||
chiefmate Reg.: 5/24/2011 | APL У жены отпуск строго в этих числах, значит на Хонде в Краснодарский край. Не знаю зачем её купил, стоит уже два месяца. Скгодня на Ниве на рыбалке передний бампер загнул вверх, упал в канаву. Нива не автомобиль, а универсальное средство передвижения по Российским дорогам. | ||||