Какие возможны косяки?
Garmin Ventura cx в интернет магазинах стоит на 3тр дешевле, чем рекомендовано гармином.
Чем обусловлена такая разница?
Какой разъем usb у вышеуказанного гармина?
| 120 older posts on previous pages | |||||
iogann Reg.: 5/17/2007 | Кто-нибудь покупал GPS через интернет-магазины? Какие возможны косяки? Garmin Ventura cx в интернет магазинах стоит на 3тр дешевле, чем рекомендовано гармином. Чем обусловлена такая разница? Какой разъем usb у вышеуказанного гармина? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | iogann говорят, что это обусловленнннл либо отсутствием карт, либо каких то кабелей-аксесуаров, либо и того и другого. Молвероятно, что закупка олтом и отсутствие аренды за торговые площади, дает существенную скидку. ИМХО В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Может быть зря встреваю, но был у меня сначала Garmin 12, потом все равно подкопил и поменял на более серьезный (сейчас Garmin 60 CSx). Машинка прелестная, очень нравится! Шустрый, более точно работает, как показалось! Пальчиков не 4, а 2 шт., не теряет спутники в густом лесу (что бывало на первом...)! Прибор то важный! Шутки шутками, а кто занет, как сложится....? Удачи в выборе | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Jacob В нем Сирф3, а в ГПС12 - Гармин. Поэтому и не теряет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
Это все понятно! я хотел не это подчеркнуть, а то, что лучше сразу брать посерьезнее! Все равно потом, если втянешься захочется более продвинутого. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | CarMan:
почему перешел с отдельного приемника на встроенный??? 2 all: Остановился на КПК, но теперь стоит вопрос: брать со встроенным серфом3, или всеже лучше кпк + отдельно приемник с серфом 3, или особо без разницы??? Что лучше, удобнее, практичнее надежнее и т.п.? Кто какие КПК посоветует для работы с жпс-приемником по голубому зубу и ЮСБи - какие сейчас модно брать??? цена до 12000р. Интересуют:Фуджитсу-сименс, ХП, АСУС | ||||
Вот еще такие приборчеги интересуют: globalsat bt-359s (2700) rovermate navisat adaptmate-016 (2500) и asus 626 и 686 Metac, Acer Кто что знает - ПОМОГИТЕ с выбором! Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: Например вот такие: http://www.ibond.ru/catalog/pocketpc/ Причем на какие глаз падает - уже с встроенными приемниками, а вроде хотелось приемник отдельно...? Какие слоты нужны? Какой экран: кто говорит, что 320х240 при тряске удобнее и больше не надо, а кто-то, что меньше 480х640 - не серьезно брать? Большая память нужна или лучше ее картой расширить? Корпус? Объясните чайнику! | |||||
Вот тут: http://www.ibond.ru/catalog/pocketpcgps/details/21/ такое пишут:
- что это значит??? Какое програмное обеспечение выбрать??? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Лично я за КПК, почти год у меня Асус 632 со встроенным доволен ужастно, правда счас бы взял 636 из-за фавли. Памяти достаточно и расширить ее карточками нет проблем. 240*320 для навигации вроде как лучше а вот книжки читать игрушки играть кино посмотреть лучше 480*640 С удовольствием бы взял коммуникатор со встроенным ЖПС но у них экраны меньше А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
maddrive Name: Алексей | canek.spb:
И для навигации 480x640 лучше, особенно если зрение хорошее. Обзорность карты значительно приятнее, проверял на двух лежащих рядом КПК Asus MyPal 620 и Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 520 (емнип). У нашего Asus'а не было видно и половины деталей, которые уже видны на Луксе 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Для навигации чем больше - тем лучше. Всегда возникает желание заглянуть подальше и чтобы без скролла | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Что за чудо? : http://www.ts.ru/kulon.html В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| SuperLAZ Обыкновенный кпк только в оболочке и + двойная цена, если тебе грозит огресивная среда, заверни в полеителен и сэкономишь бездну денег. Если ты конечно из спец наза и всё оплачивает налогоплательщик, а так же не считаешься с весом, то вещь прекрасная. У меня и группы товарищей asus 626N , нареканий не слышал, все довольны, я так из рук не выпускаю, читаю, слушаю аудио книги, а в тачке карты больше не вожу. Тот случай когда доволен всем и менять ни на что не хачеться. Програмное простое и доступное( в прочем как у всех). | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Вот еще нарыл: http://mobiguru.ru/pda/fujitsu_s…/fujitsu_siemens_rpda_n560e.html Но пока нигде, кроме как на этом сайте не видно. Эта модель по параметрам очень похожа на: SuperLAZ:
- а у этого есть все что нужно и в лучшем виде - аналогичных характеристик, собранных в единое целое, нет ни у одного из производителей Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: canek.spb:
ЭЭх, ему бы экранчик и процессор помощнее - взял бы сразу, но ничего подходящего найти не могу. Если все параметры в норме, то цена такая, что на жпс-приемник средств не остается. Добавлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд: maddrive:
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Знатоки! Как узнать какой чипсет стоит в Гармине? GPSMAP60. | ||||