| 150 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/8/2004 Posts: 2238 From: Нижний Новгород Age: 58 Car: УАЗ Патриот 2013 г. дизель 51432 | molodoyК КПК есть противоутопительные чехлы SuperLAZКак качество приема? Есть отзывы что подглючивает. сам сижу обдумываю основных вариантов получилось три 1. вот это http://www.pleer.ru/_15872.html (Acer N321 или 311 что практически одно и тоже) плюс блютусный приемник по деньгам все вместе около 13. Но напрягает то что устройств 2, в машине то пофигу, а вот в походах не очень удобно. 2. тупо купить вот это http://www.pleer.ru/_11376.html (Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560 ) но дорого, в Москве вон 15 стал, вчера еще был 16, а у нас в Полярисе 17500 за 15 я бы еще подумал, но за 17500 как то уже не очень 3. смирится с 320 на 240 и купить как и планировал http://www.pleer.ru/_12561.html (ASUS MyPal A639 ), но непонятно в чем его преимущество как GPS перед http://www.pleer.ru/_14537.html (HP iPAQ RX5730) который дешевле на 4 тыс |
|
Reg.: 3/16/2007 Topics / Posts: 7 / 1623 From: Москва Age: 51 Car: 21214i ,2004г. мишки, кам-ап, а-обр, люстры, багажники, 4,3, сдвоенные амы, короче много чего попортил | Народ подскажите. Заимел такой прибор MIO C220 http://hot20.ru/goodsinfo.html?uptr=33151&uid=33148 Как он по сравнению с другими более распространенными ? Сильно лажать не стоит. а тот как то обидно станет, а так примерно без тонкостей потянет для перемещения по городу и изредка по лесам ? Какието глобальные минусы есть ? |
|
Reg.: 8/19/2006 Posts: 69 From: МО, Протвино Age: 58 Car: Был Нив-крокодил, стал УАЗ | Я остановился на Панасе защищённом.В сцепке с GS353 работает идеально. Приёмник офигенный,даже в бетонном гараже 4 спутника ловит! Несмотря на опасение, в Крока удалось поставить идеально,штурману не мешает, по кабине не летает (что в случае с Панасом очень опасно ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) ) http://foto.mail.ru/bk/otdel07/68/103.html
Чем дальше влез, тем ближе вылез |
|
Reg.: 12/12/2004 Topics / Posts: 5 / 1412 From: Москва Age: 61 Car: ВАЗ 21214. 2004 г.в. | ....Я прошу прощения у посетителей форума и модераторов , ежель эта тема боян. Просто не знаю что ввести в строку поисковика, чтоб проверить тему на наличие дубля. Вобщем дело в следующем. На НГ подарили нечто вроде навигатора. Ну судя по инструкции и названию (Гармин) так этот девайс называется. Саму инструкцию прочёл, ни хрена не понял, ес-но. Может кто подкинет ссылу по Garmin nuvi? Ещё раз прошу прощения ежель боян. П.С. И куда у этой хрени батарейки ставятся? Ну весь девайс просмотрел, а места не нашёл. ![Angry [:X]](/em?em=WA)
Конец Света грядёт! |
|
Reg.: 3/8/2006 Posts: 2992 From: Арзамас Age: 57 Car: ВАЗ 2121(k) 1990г. | Масонглонасс.... а Garmin nuvi ссылок куча... читаем ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 12/12/2004 Topics / Posts: 5 / 1412 From: Москва Age: 61 Car: ВАЗ 21214. 2004 г.в. | wwm: Масонглонасс.... а Garmin nuvi ссылок куча... читаем ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
....Ну и подкинул хоть одну бы приличную, а то я охренел уже лопатить Гугль.
Конец Света грядёт! |
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 51 Car: — |
Сбор средств на нужды форума здесь |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 9 / 976 From: Санкт-петербург Коломяги Age: 56 Car: 214 май 11, А6"авант" 12 и "Калина" 2008 |
А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
|
Reg.: 11/12/2007 Posts: 408 From: Клин, М.О. Age: 60 Car: 21214i, 2006 | Господа, кто хорошо разбирается в GPSMAP 76CSx? С ув.
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций |
|
Reg.: 4/25/2006 Topics / Posts: 8 / 1789 From: Орёл Age: 44 Car: 21213, 2001г., 185 тыкм. и SGV new 2013г., 2.0 МТ | Коллеги, помогите пожалуйста выбрать приборчик. 1. Полностью автономное устройство. Чтобы можно было участвовать в покатушках, ориентировании, поездках в незнакомые регионы и места в том числе на поиск заданных координат. Чтобы можно было уйти с ним от машины далеко в лес, луга-поля, горы и т.д., побродить с ним в кармане по чужому городу. 2. Питание от батареек "АА" и возможность подзарядки от прикуривателя машины. Приемлемое время автономной работы. 3. Непромокаемость, неразбиваемость - в разумных пределах, плавать с ним никто не будет и в футбол играть тоже, но чтобы можно было уронить на твердую землю или в лужу и не возвращаться потом на базу ориентируясь по мху и муравьиным кочкам. 4. беспроблемная возможность подключения к КПК или ноутбуку в качестве приемника. 5. возможность загрузки каких-нибудь карт, по которым можно хотябы примерно ориентироваться на местности. Если для этого неоходимо много памяти, то... 6. ... расширяемость памяти. ЖПС я никогда не пользовался, так что возможно хочу чего-то невероятного, поправьте если что, или объясните, что мне нужно. Бюджет: 6 тыр готов потратить прямо сейчас, еще несколько могу в случае нужды добавить... Вот... ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Если нет выхода, - нужно искать вход. |
|
Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 42 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. | Ars-techno, все описанные тобой характеристики и 6 тыс. руб - вещи несочетаемые ![Smile [:)]](/em?em=KQ) "неубиваемый, желательно водозащищенный" - это из линейки Garmin (все обычные пкп-"наладонники" такими свойствами как правило не обладают) , а современные гармины стоят оой как недешево. Для туризма мне больше нравятся Garmin GPSMAP 60й серии, у них нет питания от прикуривателя, и штатного крепежа для машины, но это легко сделать самим, крепеж взять от телефона Для машины - GPSMAP 176, 276, 276 C - удобная хорошая штука. Хотя АА вроде там нет, встроенный аккум. Можно и в туризм без машины брать. У меня - Garmin Guest, ноВыше названными моделями - поудобней пользоваться. в целом обхожусь нормально. и для машины и для походов, АА нет, в походезаряжали самодельным устройством , сделанным из блока батареек и гнезда прикуривателя ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Брали в водный поход. роняли. топили. жив. Каждый раз используем на соревнованиях. А вообще зайди на garmin.ru или похожие ресурсы, где можно почитать характеристики .
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 4/25/2006 Topics / Posts: 8 / 1789 From: Орёл Age: 44 Car: 21213, 2001г., 185 тыкм. и SGV new 2013г., 2.0 МТ | ShitaГибрид КПК со встроенным ЖПС мне не очень нравится... может это консерватизм... я еще поизучаю вопрос, может и начну с ним бороться. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Я еще антенку внешнюю планировал, когда в машине. А защищеность всетаки нужна. ИМХО вероятность того, что он когда-либо полетает по машине, либо будет уронен, либо им придется пользоваться под снегом-дождем стремится к еденице. Наверное придется раскошелиться... Сколько может стоить то, что я обрисовал? Все условия обязательно должны быть ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Посмотрю на цену, а потом буду думать...
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Shita: Для машины - GPSMAP 176, 276, 276 C - удобная хорошая штука. Хотя АА вроде там нет, встроенный аккум
В 176, который, кстати, еще бывает 176С - батарейки АА. Для правильного применения требует внешней антенны. |
|
Reg.: 4/25/2006 Topics / Posts: 8 / 1789 From: Орёл Age: 44 Car: 21213, 2001г., 185 тыкм. и SGV new 2013г., 2.0 МТ | Хм... Посмотрел по ценам... Ладно, фикус с ней с защищенностью... Слишком накладно получается. Тогда с учетом: 1. Полностью автономное устройство. Чтобы можно было участвовать в покатушках, ориентировании, поездках в незнакомые регионы и места в том числе на поиск заданных координат. Чтобы можно было уйти с ним от машины далеко в лес, луга-поля, горы и т.д., побродить с ним в кармане по чужому городу. 2. Питание от батареек "АА" и возможность подзарядки от прикуривателя машины. Приемлемое время автономной работы. 3. убрано ввиду неб.джетности 4. беспроблемная возможность подключения к КПК или ноутбуку в качестве приемника. 5. возможность загрузки каких-нибудь карт, по которым можно хотябы примерно ориентироваться на местности. Если для этого неоходимо много памяти, то... 6. ... расширяемость памяти.
Какой проверенный девайс посоветуете с хорошим соотношением цена\функции? зы: питание от батареек строго обязательно. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Посмотрел, поизучал... На оф. айти Гармина не очень понятно. eTREX H и eTREX Venture HC построены на serfstar III, я правильно понимаю? Исхожу из позиции в описании: "Высоко-чувствительный приемник GPS: да", в описаниях ряда других навигаторов, например в GPS 60 в этом пункте стоит "нет"... И вообще, ка они, eTREX H и eTREX Venture HC? ![Smile [:)]](/em?em=KQ)