| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите есть ли большая разница между движками для длинной Нивы 1,7i и 1,8i? Наверное не найду я себе Ниву31-ю в Челябинске | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Ierey А ты под заказ не пробовал? Я когда свою покупал(2005) такая услуга была. А брать надо то, что хочеца, штоб потом себя не терзать ИМХО. | ||||
CRAZYNIVER Reg.: 10/6/2005
| Нам на скольском хорошо, я тоже так люблю | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Ierey под заказ конечно ...1,7 для крока маловато .... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А в какой салон обратиться, что бы под заказ привезли, я куда не обращался, везде говорят, что у них такой услуги нет, правда была у меня неприятная история с покупкой тойже Нивы под заказ в салоне, который на АМЗ. Там мне вместо заказанной 1,8 хотели впарить 1,7- это я обнаружил только тогда, когда отдал уже деньги и должен был расписаться в документах, смотрю в ПТС, а там, что-то не то... Вообщем деньги забрал и бегом от туда | ||||
| Ierey Спокойно берешь справочник "Жолтые страницы" и методично обзваниваешь все автосалоны. Причем упор на слово все... Иначе никк ..или искать знакомых или знакомых твоих знакомых ... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ierey Я 7 лет ездил на карбовом кроке 1,8, а в феврале пересел на инжа 1,7. Честно скажу - инжектор нравится больше, особой разницы между 1,8 и 1,7 не заметил. Но инжекторный крок - поприятнее в разгоне, на трассе, в городе - испытываю только положительные ощущения. Так что если 1,8 - не самоцель, то не заморачивайся. Я доволен 1,7i. | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | СЛАВА БОГУ!!! Наконец то мастера привели в порядок ходовку. Теперь слово за кузовщиками. Сегодня был ужасный момент когда у машинки на ходу отвалилась продольная реактивная тяга. Еду себе еду, тут что-то отвалилось и забряколо по дороге. Останавливаюсь, вылазию из машинки и роняю челюсть на асфальт от открывшейся картинки. Сей кошмар случился возле какого то модного автосалона ЛАДА что на улице татьяничевой, рядом с магазином "Сезам". Залетаю я к ним в модный бокс и кричу мужики спасите мою машинку она разсыпакется на ходу, где сварщик.... (далее матом).... Мужичёнки в мондых комбенизончиках поднимают свою глазки и блеют мы ту таким не занимаемся ( | ||||
Ужасы продолжаются Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | LEV Это болезнь. Менять будешь теперь часто, классиководы тоже ревут Переделывай на тросик. Педалька более чуткая будет и порвавшийся тросик заменить гораздо проще и быстрее... | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | MasterHome Если сегодня всё срастётся то педальку уже сегодня и поменяю Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
CRAZYNIVER Reg.: 10/6/2005
| Появился я на горизонтеLEVа, правда позно, героическими поисками запчастей и двумя минутами работы починили педальку теперь не сломается Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: А еще LEV фоткал как я под своей машиной пластался получилось прикольно, LEV сбрасывай фотки!! | ||||
| CRAZYNIVER Дык и? Чего опять пластался ? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Всем привет!!! Для тех кто невидел а точнее неслышал мою машинку, объявляю моя машинка имела пробитые штаны и посему ревела ка турбированная. Сельно так ревела, народ пугался.... Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: А вот и обещанные фотки!!! Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
| LEV
нема... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||