| 300 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | ALER Ну, пока из заводчан никто не сказал, что неправда. пока только говорят, что Урбан - не их до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | igor21214M Я те больше скажу! Логан тоже, не их Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | igor21214M:
Этот вымысел на каком-то мелком форуме никто из руководства даже не заметил. Да и зачем связываться с этим форумом клоунов, что-то там опровергать... Рекламу ему создавать? Вот и не имела история продолжения. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Сейчас действительно в сети как на заборе можно что угодно написать. Веры каким-то анонимным юзерам, которые где-то что-то слышали ни на грош. "Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам..." | ||||
Эри Даркнесс Reg.: 8/18/2014 | Насчёт слухов: как мне один хороший знакомый сказал, то у 21214М "люкс" отличия от Урбана будут лишь в размерности колёс, бамперах и пластиковой решётке радиатора. Ну и в чуть более низкой цене продажи. Делай, что должно и будь, что будет | ||||
Vicious Reg.: 12/1/2010 | Эри Даркнесс:
| ||||
Эри Даркнесс Reg.: 8/18/2014 | Vicious: Делай, что должно и будь, что будет | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | АЛЕР:
Забавно у меня по ПТС 83. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Эри Даркнесс:
Урбановская решетка в ближайшее время пойдет на 100% автомобилей Lada 4x4. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Эри Даркнесс Reg.: 8/18/2014 | yonnex001:
Ну, оно и к лучшему) Делай, что должно и будь, что будет | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | к лучшему если поставят решётку ваз 2101 хромированную с красным невыцветающим рубиновым знаком с ладьёй. всё остальное смотрится ущербно. а забыл - на вазе утеряна технология хромирования шофёр коней - лось | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | rv3dll:
Её спёрли, продали и пропили. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | rv3dll, утопия какая-то. Время уже давно ушло и ни что не возвратится назад. Добавлено спустя 53 секунды: Uncle Bob:
rv3dll:
а причем тут ВАЗ. он решетки нынче не делает. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | yonnex001 утопия это делать гавно)) ваз 21011 75 год. когда вставляли лобовое. шнур растягивали. он видимо повредился и поржавел. всё остальное а там в хроме вся машина все облицовки стёкол форточки, колпаки на колёсах, решётка, ручки, окантовки фар и повторителей, задних фонарей. бампера, желоба крыши - всё хром. и он не отлетел за 40 лет. ни капельки. конечно проще из пластмвссы решётку отлить и сказать что это современно. а чёрный логотип вообще отстой. шофёр коней - лось | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | rv3dll:
за этим будущее. посмотри на мировой автопром. в погоне за экономией чего только не творят. rv3dll:
ключевое слово, пожалуй, не проще, а дешевле rv3dll:
В нынешних условиях произвести такого качества машину стоило бы как две гранты. Но кто возьмет ультракласную копейку вместо двух грант. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Visible Reg.: 11/9/2013 | http://www.lada.ru/cars/4x4/3dv/prices.html На сайте Лада появилась комплектация 21214 с кондиционером. Цена — 385 500 руб. Доп. пакет с АБС пока что не обнаружен. 21 000 руб. за кондиционер — нормальное предложение. Будет ли толк от этого кондиционера? На Гранте как-то вяло он дул, мне больше нравилось с приоткрытыми окнами ездить. | ||||