| 150 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | Антик:
На Ниве их устранят тоже. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | yonnex001 зуб даёшь? ато с каждым годом машина становится всё хуже и хуже..... шофёр коней - лось | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | yonnex001:
А зачем завод станет напрягаться?.:D Ведь теперешняя Нива обречена, её уже довольно скоро прекратят выпускать. А во-вторых, не верю. Если мелкие дефекты не могут (или не хотят) исправить в течение 20-ти лет, - о чём говорить ? . | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | rv3dll:
Про это вообще наверно нужно забыть. Они же даже собираются диски 17" ставить, а к ним пойдёт уже узкопрофильная резина (дефицитная). А если женщине в пути придётся колесо менять, то это вообще будет "цирк" - под капот оно не ляжет, да и в салон (багажник) его нельзя просто так пристроить. А кому вообще пришло в голову обозвать машину URBANом? Как говорил капитан Врунгель: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...". И вообще почему название автомобиля для внутреннего рынка надо писать не кириллицей? На фотках не заметил ни одной буксировочной проушины. От них тоже решили отказаться за ненадобностью? | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | интересно, - а на автовазе есть маркетологи ?.:roll: 1. В какой сегмент рынка должно войти данное авто? 2. И с какими конкретно иномарками оно сможет конкурировать по качеству, и по цене ? Не мешало бы им вспомнить судьбу 2120 "Надежда". ...Небось, неловко и вспоминать.))) . | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | rv3dll:
А по-моему наоборот. rv3dll:
Я тут не причем. Но решения которые будет применены по проблемным узлам, агрегатам и т.д. в урбан обычная Нива так же должна получить. Джон Сильвер:
Нет, литьё на 16 и 195 резина. Джон Сильвер:
Теперь машина как для внутреннего рынка так и для внешнего обязана иметь одно название и писать оно должно на латинице. Джон Сильвер:
Они есть. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | yonnex001 через 16 лет и 250 тысяч пробега от твоей останется только птс))) шофёр коней - лось | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | rv3dll:
Но я этого уже не увижу. Миру и мне в часности не нужна машина, чтобы ездить на ней четверть жизни. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | yonnex001 У меня жена говорит, что чтобы ездить на новой Ниве 2131, её нужно подготовить Ну чтобы там двигатель тянул, в повороты вписывалась, спинки сиденек вперёд откидывались как на 2108, бумпера несминались, блокировочки Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Давайте не будем уклоняться от темы! Здесь обсуждаются планы АвтоВАЗа и Urban, а не Барракуды и Делореаны! Почистил конец темы. | ||||
ANRI Reg.: 11/1/2011 | Сама концепция 4Х4 Urban слегка вне моего понимания; Мое мнение - это плод воображения девочки - экономиста. Ибо если разобраться, то нива в крупных городах вид не самый распространенный и берут её в основном либо во вполне конкретных целях (рыбалка, охота, туризм, загородный дом в труднодоступном месте) либо по ошибке На эту машину совершенно не нужны пластиковые крашенные бампера (Вспомните - в 90- ые в период расцвета стеклопластикового "тюнинга" нивы конечно же отставали от десяток и девяток, но вариантов "обвеса" было ни один и ни два - и где они теперь?) На эту машину совершенно не нужен кондиционер (во всяком случае до момента внедрения Приоровского мотора). Двигатель старый, перегруженный, без того постоянно перегревающийся и вешать на него компрессор крадущий без малого 15-20 % мощей это явно лишнее. Единственное что я увидел интересного - так это новый очиститель двери задка, если таковой появиться обязательно куплю. Решетка радиатора - интересная, свежая, но по фото не могу понять возможна ли установка фароочистителей. По хорошему на ниве бы хотелось видеть решение проблем с раздаткой, хотя бы как на шниве; вентили с последовательным включением, человеческие сиденья и шнивовский же подрулевой блок переключателей. А это явная попытка очередного увеличение стоимости по иномарочной методике - путем выклянчивая переплат за свистелки и перделки. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | ANRI:
А вот тут многие не согласятся... Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Да, я вот не соглашусь. Когда за окном +35, в салоне уже сдохнуть можно, а в России кое-где и потеплее бывает. Не говоря об «адекватном» поведении перегревшихся водитлей на дороге. | ||||
ANRI Reg.: 11/1/2011 | katzyn Охотно верю что кое где и потеплее бывает. Но в Л.О. эти +35 это 3,5 дня в году и ради этих 3,5 дней таскать с собой остальные 361,5 день всю эту мандулу, вдобавок требующую регулярного обслуживания на и без того нагруженной машине... А потом кто мешает поставить отдельно его? На том же Drive2 есть несколько отчетов как люди ставили китовые комплекты. Цена комплекта то сопоставима вполне с удорожением машины, имеющим эту вещь с завода. По мне так (по метеоусловиям ЛО и Карелии) так лучше уж воздуховод от печки в ноги задним пассажирам чем кондей. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: К слову о развитии автоваза - ИМХО снятие с производства "Классики" было жуткой ошибкой с их стороны, до последнего дня купить семерку или четверку было мягко говоря затруднительно, т.е. спрос был. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Так плохо уже при гораздо меньшей температуре, это я уже про совсем плохо написал. А ещё им можно сушить воздух, обдувающий лобовое и боковые стёкла, что при большой влажности бывает очень даже полезно. Тем более, предполагается новая система вентиляции и отопления вместо нынешней никуда не годной. Это же хорошо. У Нивы подвеска и хлипкая трансмиссия требуют куда большего ухода, чем нынешний мотор, который всё равно заменят. | ||||