Нwwm
Не та тема, А вы попрубуйте нанести наш мовиль .а рядом импортный и через пол года посматрите.
Не та тема, А вы попрубуйте нанести наш мовиль .а рядом импортный и через пол года посматрите.
| 15 older posts on previous page | |||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| Нwwm Не та тема, А вы попрубуйте нанести наш мовиль .а рядом импортный и через пол года посматрите. | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| barchuk неоднократно пробовал (10 лет работал на себя = свой бокс , жестанка, двигатель, ходовая) Добавлено спустя 37 секунд: что не втему извиняйте больше не буду... | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| wwm | ||||
AndreySpb Name: Андрей | Преключилась со мной такая же беда, Закис болт в лонжероне да так что обламало шляпку верхней тягой у этого болта. ВД-шкой обливал, кувалдой бил не идёт, пробовал греть газовой горелкой ( туристической ) не расколяет до красна никак. Есть пропановая горелка для кровельных работ ( у нее в наборе есть маленькое сопло 17 мм в диаметре) стоит ей попробовать? Или остался только вариант отпилить за подлицо и высверливать долго и нудно? | ||||
Rifleman Reg.: 8/28/2013 | У меня в хозяйстве применяется газовая горелка типа: https://www.chipdip.ru/product/dayrex-42 только китайская, на коробке было написано, что температура пламени 1100°С. Ею разогревал закисшие реактивные тяги, пальцы и проушины рулевых тяг для разборки. Методика такая: 1) греть минут 5 (время в зависимости от массы детали) 2) постучать 3) дать остыть. 4) попытаться сдвинуть. Если не идёт, возвращаемся к пункту 1. Также смазывать проникающими смазками типа Вдшки и керосина. 5) Следить за пожарной безопасностью! Ну если не помогло, то высверливать. | ||||
AndreySpb Name: Андрей | Rifleman Такая у меня есть, но от нее толку ноль((( Наварил на остаток болта гайку и попробовал провернуть, как итог провернуло вместе с болтом и втулку | ||||