ALER
Ничего не изменилось,свет горит,бывает гаснет ,по проводам,массам посмотрел(перетертости,плохоя масса)все ГУТ...
Ничего не изменилось,свет горит,бывает гаснет ,по проводам,массам посмотрел(перетертости,плохоя масса)все ГУТ...
| 30 older posts on previous pages | |||||
spinning Reg.: 4/6/2010 | ALER Ничего не изменилось,свет горит,бывает гаснет ,по проводам,массам посмотрел(перетертости,плохоя масса)все ГУТ... Наше кредо-ВСЕГДА! | ||||
avk666 Reg.: 6/9/2009 |
Чудес не бывает... Гдето значит косяк А может проблема в подрулевом переключателе, и горит не ближний, а дальний? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Тогда смотри подрулевой переключатель. Или переделай как в FAQ (название статьи я давал). | ||||
spinning Reg.: 4/6/2010 | avk666 Горит ближнийALERСпасибо,опять буду смотреть Наше кредо-ВСЕГДА! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | spinning:
Если при замене реле ближнего света свет гас без реле и загорался после, значит проблема выше реле. Чтобы не перепутать реле, я проверяю при снятом реле отсутствие работы. Если горит ближний, но переключается на дальний, значит проблема выше подрулевого - в тумблере габаритов. Подрулевой практически не ремонтируется, стоил меньше 300р. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
spinning Reg.: 4/6/2010 | Всем спасибо!Оказалось дело в подрулевом,после замены все на своих местах. Наше кредо-ВСЕГДА! | ||||