| 30 older posts on previous pages | |||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Земляки подскажите у какого провайдера к интернету лучше подключиться в Ю. Бутово | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ну что затра я так понял никто не едет? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | ежик:
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: Dragon:
Может на неделе выкатим..,напр. у меня:понед/среда/пятн./воскресенье-дни свободны..у кого еще совпадает-пишите,подберем общ. свободный денек ..и на разведку,возможно разведку боем! .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Dragon так а чего не позвонил то? - я в воскресенье там проездом был... ...мимо овражка Борис. | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Shita, не надо убивать, она и так замечательная :-). И не выбрырует :-). Зы: А как-нибудь вечерком по будням в овраг никто не желает? Добавлено спустя 33 секунды: KUZMA, я за пятницу. | ||||
Dragon Name: Кирилл | BORISSS Да тут чето никто не отозвался...
блин, а я буду месить г... на даче в это время Alex_P Поехали седня или завтра после работы, вечерком, часиков в 22.00 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Dragon, поехали сегодня вечером.
Туалет, что ли строишь? | ||||
BobV Reg.: 3/31/2006 | Сегодня (среда) часов в 19-20 еду на шашлык с покатушками в районе г.Троицка. Обратно в 00-1 ночи. Есть там одна дорога лесная протяженностью 2-3 км, по которой давно никто не ездил, хотя один раз трактор там видел. В конце дороги приятный сосновый лесок с местом для привала, далее идет очень ухабистая тропинка по просеке метров 700 с выездом на трассу. По дороге встречаются лужи глубиной где-то до 50 см и длинной метров до 20, которые объехать тяжеловато. Естественно будут поваленные деревья по дороге, так что бензопила не помешала бы. Мне на своих 215-ых стремно одной машиной туда суваться, в компании думаю можно попробовать. Так что если кто захочет - присоединяйтесь. Мой тел. 8-903-151-56-92 (Борис) | ||||
Dragon Name: Кирилл | Alex_P Договорились. Неа- по лесу носиться буду Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Dragon Alex_P во сколько и где встетимся? Борис. | ||||
BobV Reg.: 3/31/2006 | Я с НИВОВОДом уже договорился о встрече на заправке (Роснефть) сразу за мостом-развязкой ведущей к Ашану по Калужскому шоссе, где-то 1 км после МКАД. Ориентировочно встречаемся в 20.30 | ||||
Dragon Name: Кирилл | BORISSS Я не знаю где въезд в лес Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Dragon не давайте на ул Поляны 42 встретимся тока во сколько? Борис. | ||||
Dragon Name: Кирилл | BORISSS Давай там! Ой забыл написать, я там смогу быть часикам к 21.40. Если с пробками повезет, то раньше Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | Dragon:
Да есть там въезд,там шлагбаум вечно поднятый(раньше его опускали,но наутро обнаруживали свернутым постоянно .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||