| 15 older posts on previous page | |||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Зоркий сокол:
Привет соседям | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | Так давайте же преодолеем этот шнивский овражек,тем более погодка нашенская .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | KUZMA, а какой нивский овражек!!! Я готов :-). Сам из ясенево - Тарусская улица. И периодически появляюсь на Введенского в Беляево. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Alex_P
Сань, пытаюсь найти на сайте шевиков как доехать, пока выяснилось, что ехать надо с улицы Поляны, а где въехать в лес и где там что не знаю Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Кстати как насчет попробовать прокатиться в это воскресение? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Dragon, занят, клиентов много, + арки задние надо резануть себе и лебеду повесить. Хотя посмотрим... | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Dragon народ - а меня свиснуть - в бутовский лес? - всетаки я там местный! Я ТАМ все места на велике искатал знаю я этот овраг - соберетесь звоните смотаемся дотуда! Борис. | ||||
Dragon Name: Кирилл | BORISSS О, отлично- будешь Сусаниным Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | ОК! Борис. | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | Alex_Pне нивский,а Шнивский овраг в бутовском лесу,где Шнивоводы тусят..Сам не знаю о нем,но вроде Borisss пишет,что в курсах про овражек,мож сопроводит?? .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | KUZMA, а понял, спасибо. To all: Вот только на воскресение не получается. | ||||
BobV Reg.: 3/31/2006 | Я тоже с Юго-Запада (Actors мы почти соседи). А не собраться ли нам завтра вечером (четверг) там? Можно скооперироваться со шнивоводами, кинув на их сайте клич. Смотрю они часто туда спонтанно в будни выезжают. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | KUZMA яж написал Борис. | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | Alex_P Я тож 21.10 в обломе,на работе в "день" смена.. .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Я тож в овраг хочу ! ))) ( но тока чур не вверх тормашками) В эти выхи никак, может как -нить на сл. нед.. и то если машинку на протреке не убью. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | я чето совсем завален блин BobV почти это как? | ||||