С нетерпением хочу съездить на вальдшнепа, уток в моих местах мало.
В МО охота с 6 по 15 апреля по данным с mooir.ru
Охота всего 10 дней, хочется все эти дни на охоте провести, но врятли получится.
AREC Reg.: 4/10/2005 | Хорошо вам, у вас уже и сроки известны. А мы в Смоленской сидим в ожидании: будет-не будет? | ||||
Georg Reg.: 2/22/2007 | Я тоже бываю в Смоленской обл. на охоте (Сафоновский р-н). А в чём сомнения, что не откроют? Шумиха с "птичьим гриппом" прошла, убытки посчитаны и опубликованы. Получается: вперёд и с песней! | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Georg:
Ситуация изменилась, охота будет, только день открытия неизвестен. | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Откроют, не откроют... поеду на первомайских праздниках в любом случае.. Если повезет то и перелет гусей еще застанем. Off Road Master Club | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | AREC:
Как говорит народ вроде 7 Апреля в Смоленской. Ездил я на выходных в свои места, взял ружжо. Хотел на вечернюю тягу попасть. Вечером у отца взял крузак, в итоге недоехал...засел в глину, копал руками, потом лопатой, домкратил, в итоге трактор вытащил Ребят, кто в МО охотится ? Можеть как нить скооперируемся, шо б вместе поохотится ? | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Миха:
Вчера у на в городе 2 стаи штук по 30 летали, наверное разведка. Основной массы еще замечено в окрестностях не было. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | http://hunter.ru/index.php?subaction=showfull&id=1173716566&archive=&start_from=&ucat=4&:
| ||||
Georg Reg.: 2/22/2007 | AREC:
ПО-моему: "гуси-разведчики" - это миф. Ареал обитания и зимовок у них очень обширен. Каким-то внутренним чутьём (может быть стабильное изменение температуры, движение воздушных масс) они определяют момент перелёта и в путь. К тому же гусь - птица осторожная; летит высоко и садится в темноте (наблюдал в Смоленской области). Поэтому отдельные стайки гусей в воздухе, начавшие перелёт это нормально. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Не знаю на счёт садиться,а вот то,что летают ночью в облаках даже,утверждаю стопроцентно.Когда услышал над головой(но не увидел),офигел. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Смоленская открывается 31-го марта. Начинаем готовиться. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зашел, облизнулся. вздохнул,подсчтитал в уме скок дней до открытия осенней охоты осталось (у нас в Крыму) и вышел | ||||
рыбак Name: Борис
| А у нас обычно - начало мая. Но неизвестно будет или нет. Миха Гусей весной не надо бы. Гм... Разве что одного Начинал с Нивы и этого форума | ||||
MAD Reg.: 9/14/2006 | Я уже открылся!!! Ездили на гуся в Тамбовскую область. Массового пролета гуся еще нет Ждем вальдшнепа в московской!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не хочет пока гусь лететь. Кружит небольшими стайками. Видел большую стаю, так она на юг летела. А другая - 7 штук просто кружила над полем. Может еще снег и морозы на севере ударят. Им с верху виднее. | ||||
рыбак Name: Борис
| Так у вас разрешается на гуся? В смысле продают путёвки? Начинал с Нивы и этого форума | ||||