Niva est vita!
Niva 4x4
Lada Niva owners club. Founded by
Ermolov Aleksei Igorevich, aka ALER
Yandex and Google search
Andrey

Reg.: 11/14/2005
Topics / Posts: 19 / 584
From: Москва, начало Дмитровки
Car: 21213 бел 2000г

3/23/2007, 8:34 PM +03
Скоро открывается весенний сезон охоты.
С нетерпением хочу съездить на вальдшнепа, уток в моих местах мало.
В МО охота с 6 по 15 апреля по данным с mooir.ru

Охота всего 10 дней, хочется все эти дни на охоте провести, но врятли получится.
30 older posts on previous pages
рыбак

Name: Борис
Reg.: 1/30/2006
Topics / Posts: 4 / 1047
From: Петропавловск, Казахстан
Car: TLC Prado, 2007 г., 2.7, АКПП

5/6/2007, 9:25 PM +04
Подводный охотник
А тетеревиный ток располагается обычно недалеко от тех мест, где видел много птиц зимой (ну когда по зайчику шёл)? Или одно с другим не связано не связано?

Начинал с Нивы и этого форума
Подводный охотник

Reg.: 5/9/2006
Topics / Posts: 4 / 629
From: Москва, Октябрьское поле
Car: строю TLC Prado 95, 2001 г.в., 1kd-ftv turbo diesel, 4" лифт, 35" Cooper Discoverer STT, MW X9500.

5/6/2007, 10:55 PM +04
рыбак:
Подводный охотник
А тетеревиный ток располагается обычно недалеко от тех мест, где видел много птиц зимой (ну когда по зайчику шёл)? Или одно с другим не связано не связано?
По моему опыту связь может и есть, но прямо противоположная [:)] . Зимой птицы держатся преимущественно в лесных угодьях, реже перелесках, опушках, тока почти всегда на достаточно обширных полях, окружённых подлеском, в который прилетают тетёры. Иключения бывают, но такие тока (например знаю один на песчаной гриве у реки) собирают очень мало петухов, часто дело ограничивается одним токовиком.
Ну, как два тетерева вместе с глухарками подвизались на болоте, я уже писал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Да, посмотрев, откуда ты, уточняю: сказанное справедливо для средней полосы России [:)] .

Full Time Four Wheel Drive
Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым.
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы / Весенняя охота 2007