| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | МИХА. Ты не прав. На самом деле она улыбается. Только по собачьи. А пригнулась, чтобы не заржать во весь голос. Сука в общем. Что с неё возмешь? | ||||
браконьер:
Браконьер - чистейшей воды. Я таких отлавливаю и отстреливаю. Ты свой труд вложил, чтобы позволить себе убить такого красавца, я надеюсь, что это был хоть самец. Если самка то у тебя и правду нет совести. Стыдоба и ничего гордится. | |||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Berkutas А ты что егерь чтоли? Стрелок из тебя видимо поганый,если ты еще на свободе ходишь!И про труд мне не нужно говорить,знаю какой вы там труд вкладываете:зерно халявное сыпете в лесу,а потом этих красавцев за бабки даете отстреливать толстожопым власть придержащим.И браконьерами простые охотники становятся не по своей воле.Все угодья скупили , "охотятся"только избранные,а егеря для них стараются,охраняют... Не тебе говорить о совести... Если ты хорошо знаешь кабанов - свинья одна не ходит,а он был один, да и на клыки посмотри внимательно. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| браконьер +1 Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Поддерживаю браконьер(а) . Охота сейчас нипойми какая, бешенные бабки непонятно за что. Ну да ладно. BerkutAS, а какое у тебя право отлавливать и отстреливать браконьеров ? Недавно читал один известный форум про оружие, там человек пишет мол он ходит по лесу, если видит охотника - проверяет у него лицензию. И спрашивает про свои права - мол задержать и т.д. и т.п. Делать не фига народу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер:
А кто тебе сказал, что я егерь? Да и хрюн чёто мал. Посмотри - вот это хрюн. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | BerkutAS:
Знакомый, Протвинский говор. Ты зачем профиль исправил? Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | BerkutAS А фотку в инете нарыл? Судя по твоим высказываниям,не стал бы ты того хрюна на прикормочной площадке бить!А впрочем... | ||||
Dragon Name: Кирилл | У нас в деревне зайцы вообще обнаглели- перебегают дорогу в неположенном месте, перед близко идущим транспортом Эхх... жалко ружжа нету Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Это я так штобы страшно всем стало. razz В инете таких фоток мало, если ее найдешь дай ссылку, готов коньяк проспорить. Просто у нас из тут много, прямо как зайцы через дорогу бегают и все норовят под колеса клыками стукнуться. А вот еще - мелочь. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Если таких много - ждите в гости! | ||||
ДАААА - утер. ;-) Будем работать. | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Ну все, сейчас кто-нибудь прилепит фотку с Мишей. Off Road Master Club | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Петр Красавец | ||||
смотрю на фотки и завидую. могу позволить себе только уточку какую нибудь. либо зайчика. Всё остальное мне не по карману | |||||