http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=5213
- 1
- 2
Neverhood Reg.: 9/13/2006 | да уж. почитал и жуть как то одолела.экспедиция такая серьёзная, такая вся сложная, а отправились такое впечатление сто на покатушки, и что самое непонятное ни как не реагируют на советы "Бывалых" типа плавали, знаем. "что на твой керосин! у нас антигель Castrol есть! опа, а что это такое за синенькое в канистре звенит и выпадает Ладно, хватит демогогии, поправьте меня если я не прав, или что не так понял. НО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НАШИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Да... Прочел это несколько дней назад и тоже фигею- во-первых бросили экипаж, во-вторых нифига не слушают правильные советы- типа мы сами с усами и все знаем, а умным людям- отойди мальчик не мешай, а когда пошли предъявы к оргам- радостно заявили, что это ихличное дело. С такой компанией не то что на полюс- в ближайшее подмосковье низачто не поехал бы Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Воистину, все прописные истины заслуживают повторения и понимания! KEROSIN, спасибо за ссылку. Прочитал всю тему. Очень поучительно. Очень большая удача, что все остались живы-здоровы. упс... | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | мдя... нет слов, хоть я и не гуру бездорожья... Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Max2k Reg.: 7/18/2006
| Прочитал данный триллер залпом. Я думал такое только в американских кинах бывает, ан нет... в реале тоже | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | да такие триллеры читать прикольно.. что про байкеров на болоте в лесах, что про нивовода ехавшего в якутск, что теперь это... жаль это все одним текстом нельзя.. для потомков. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Байкеры на болоте это велотурисы в Рекони чтоль? Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | ааафигеть! Занятное чтиво Как и в хорошей книжке, развязка была в самом конце! На протяжении всего поста мне было интересно, отразит ли происходящие журналист ORD. Никак не ожидал его появления в конце ветки. Просто супер. Жаль, что я не столько зарабатываю, чтобы участвовать в подобных экспедициях. Был удивлен желанием некоторых людей закрыть ветку по причине "И так все ясно", когда интрига только разворачивалась в полной мере. Были мысли - либо это нереально мудрые люди, которые могут читать между строк, либо кардинально наоборот Енфик | ||||
Toxa323 Reg.: 5/28/2006 | Да уж. Прочитал все целиком. Думаю чтобы там не случились внутри команды, никто и никогда не должен бросать машину с экипажем, тем более в таких условиях. Человеческие жизни дороже результатов, спонсоров и всего остальгого... И правилно сказал Neverhood:НО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НАШИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!! | ||||
maddrive Name: Алексей | Читал и следил с самого начала... Спонсоры, сроки, блин! "Когда уходит любовь, начинается блюз" - когда приходит бабло, кончается оффроуд. 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | оо... так там развитие событий? надо почитать.. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Awex Reg.: 9/20/2006
| Не могу я их понять почему они не послушали советов наших джиперов, тем более они практически все на дизелях. Вот небольшой текст с форума нашего якутского клуба "Мамонт" Автор: HD 10.01.2007 (22:14:32) мнда .......мне только непонятно если соляра замерзла, как на пониженной доехал? тяга пропадает если дизель холодный воздух хавает, через шнорхель или родной воздухозаборник, забивается инеем от кондетсата, просто не хватает воздуха и пропадает тяга, может и заглохнуть, на сафарях такое бывает, дизель летом любит холод, а зимой тепло, воздухозаборник должен брать воздух с двиг., вот вопрос, так ли это было? кстати при замерзании на ходу саляры двиг . глохнет и не заводиться поможет только вливание спирта, гель наверное не поможет если двиг. уже заглох, ну накрайняк лошадинная доза жидкости И, или старый провереннй дедовский способ факелить, опасно, но помагает стопроцентно. так как всетаки случилось, что при замерзшей саляре, машинка своим ходом доехала до хандыги. Автор: Y61 11.01.2007 (00:11:17) Они у нас утеплялись меняли масла и тд. На более радикальные дела не хватило времени (полдня ремонтировались).Это пишут про Ландровер Дефендер. Для Африки машинка самый раз, но не для наших широт.На предложение выдать от клуба сопровождение Майоров отказался. У них насчет этого свои траблы со спонсорами. А то мы на своих сафарях и 80ках всю дорогу бы их таскали. ЗЫ. Мне особенно понравилось:( при замерзании на ходу саляры двиг . глохнет и не заводиться поможет только вливание спирта, гель наверное не поможет если двиг. уже заглох, ну накрайняк лошадинная доза жидкости И,) Цензура! Саляра замерзла вливаем спирт, а когда кончится спирт, то можно водку если двигатель не будет против;-)))) Автор: HD 11.01.2007 (00:24:55) нее, насчет водки двиг. точно будет против, градусов маловато, т.е. водички много:))) ну чист. спирт действительно помогает , проверено, ну если не злоупотреблять и лить в бак , а не в себя:)) вообщето вопрос был про воздухан, просто симптомчики насчет снижения тяги, как раз с этой темы. Автор: Y61 11.01.2007 (23:01:44) Про воздухан им говорили.Если совсем Цензура - выкидываете фильтр, и забор воздуха из-под капота.Но они как-то заторможенные были от непрерывной езды. Вообще придется нам всем памятку составить как и что делать при температуре ниже -50С и вывесить в сайте. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | деньги, деньги, деньги... майоров за свою попу трепетал похоже.. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Gary Reg.: 11/27/2006 | Даа!Судя по прочитанному триллеру к данному забегу ребята подготовились "основательно" и технику выбрали подходящюю.Я сам прожил в Якутске 15 лет и не понаслышке знаю что такое настоящий мороз.Читал с улыбкой на лице. Gary aka Игорь | ||||
Neverhood Reg.: 9/13/2006 | Awex а ты с ребятами местными не мог бы поговорить, и узнать стороннюю точку зрения на происходящее, а то оди господинчик пытается замять поступок г-на Майорова полным опущением московского экипажа: "Постоянно пьяные, ноющие, невкладываются в общаг, икорку всю подожрали, и в итоге САМИ ПОЛЕЗЛИ В ПЕТЛЮ (типа отстали)" странно. и почему то там нет опровержений по поводу связи, воки токи и всё подобное, те же фаркопы, навигация интересно какая? и вообще как-то с той стороны всё глухо. Или там ддействительно считают, что прикольно покатались, а москвиичи - нытики, жадины, и вообще нехорошие люди? | ||||
- 1
- 2