вот тут охотники показывают кто чем и как.навеяло.рыбаки давайте.
у меня ето самые уловистые(окунь щука)
у меня ето самые уловистые(окунь щука)
| 45 older posts on previous pages | |||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | SEPULTURA Сам думаю прикупить что-нибудь для совсем легких блесен, хотя ловлю для прикола на №0 и 1 на мелководье окушков и щурят чуть больше блесны. Ловлю, в основном летом в Костромской губернии река Унжа и озера. Говорят, что в мелких реках есть ручьевая форель, для этого нужно что-то короткое и нежное, но туда нужно еще добраться! Кстати, уловистая снасть – снасточка из двух вертушек. на расстояниии 30-40 см. Уже много лет назад на Тростянском озере по Волоколамке, когда клева не было, решил поизвращаться. Первая была вертушка без груза, самодельная «Брылинская», вторая типа Mepps или в этом духе. Даже поймал подуста первый и единственный раз на блесну. | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Если говорить о любимых блеснах, то это колебалки фирмы SPINNEX до 20 г и вертушки фирмы MEPPS: AGLIA и СOMET.Это на щуку. На судака джиги или чебурашки с силиконом, лучше желтого цвета. Окуню все равно, но лучше с чем нибудь красным.А вообще, если идет жор хищника, то ему в принципе все равно за что цепляться. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | piotr А хищник бьет всегда в последнюю, или обе с крюками надо ладить (и воще они часто перепутываются?) aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | здесь смотрю и палки обсуждаем.похвастаюсь. привезут скоро типа италию 2.10 тест 30-50 возьму.и 2.10 или 1.95 тест 0-5 возьму. если куплю то покажу ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| 0-5 В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA Да я тоже думаю про 0-5 окуньков гонять aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | 0-5 два нуля кидает на ура.у меня есть джиги размером почти с мормышку. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||