у меня ето самые уловистые(окунь щука)
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA К сожалению фото всех моих приманок нет, но там ничего удивительного. Использую Mepps аглиа, блек фури 3,4 номер. И джиг зелено-коричневого цвета, остальные пока не освоил (не хватает времени). Иришка (моя жена Из неспининговых снастей ловим на навозного червя, и ручейника. Хит прошлого сезона мормышка с боковым кивком aka Валентин | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 |
..ну повезло видать тебе с женой! У меня любимая и самая уловистая на все времена "играющая" образца советских времен. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Резина и поролон. Остальное от лукавого Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | SEPULTURA меня жена тоже облавливает(везет им хоть тресни.) ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA Женская интуиция aka Валентин | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | Mepps и BlueFox маленькие номера. На всех реках средней полосы ловится все с мая по октябрь | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | ну собсно вот http://gandalf.on.ufanet.ru/photos/Blesna.jpg ...уважаю всякие заболоченные старицы Рыбу без пива едят только коты! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Gandalf а мепс двушку без сердечника огружаеш или так ловиш? SEPULTURA так ловим с одной лодки кидаем почти в одну сторону.и ей попадается крупнее. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Люсокс то? тото и оно,что без груза...в старицах часто очень мало воды над травой-сантиметров 15-20...а счука там стоит. В этой ситуации рулят только различные воблеры и люсокс Рыбу без пива едят только коты! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Gandalf я пробовал чето не получается,а по таким местам попером пользуюсь. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Фото из серии "Найди щуку" :). Это наша старица, которая летом заростает вот такой травой (не знаю названия) так вот, эта дрянь дрефует от ветра и ловить на спининг к августу практически не возможно aka Валентин | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | SEPULTURA Гы,нашел Рыбу без пива едят только коты! | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Gandalf Кстати я так и хожу и высматриваю, так как не имею строги (и воще не очень то мне нравиться), ловля происходит забавно. Как краном перед мордой или боком щуки опускаю блесну резко поддергиваю и иногда получается, эта сошла, но потом ее судьба была печальна, через месяц браконьеры вдоль травы поставили сеть и она в нее попалась. Сеть я нашел во время ловли, вынул но щука уже сдохла на вес была около 1 кило ябрать не стал, рыбку жалко aka Валентин | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| так а люсокс это чего такое, вот как ловить в таких заросших местах? Есть у нас одно озеро Щучье так сказать(Эд привет) вот там достаточно мелко и очень много кувшинок В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Lambo ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||