Увеличение хода салазок водительского сиденья 2131 вперёд
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска- 1
- 2
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А давайте поможем женщине коллективным разумом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сделать что-нить подобное, только со смещением вперед. http://niva.noteclub.ru/tehnika/kuzov/sidenja/g8.htm Можно из квадратной трубы, заодно и приподнять сидение | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 |
Даме трудновато доставать до педалей, а ты говоришь приподнять... | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Вперед и обязательно приподнять. Вы ведь не хотите, чтобы дама смотрела на дорогу между ободом руля и приборной панелью, да и сама дама, я думаю, этого нехочет | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Не знаю, как насчет приподнять, сейчас я просто подкладываю подушку между спиной и спинкой кресла. Давайте я попробую положить еще подушку на сидение, а потом скажу, удобно ли это. | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | Наверняка при этом потребуется добавить ещё одну подушку между спиной и спинкой кресла. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | К подушкам прилагается диван и телевизор? Ребята, а как подушки влияют на удобство и безопасность? Ну если на ходу вдруг одни из подушек куда нить улетит? Молжет всё же стоит подумать о нормальном кресле? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Попробовала подушку на сидение, опять не достаю, значит, только вперед. А руль на уровне груди, так что с высотой все в порядке. В принципе, я уже привыкла, и это вопрос чисто теоретический, но может, кому-то и пригодится. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Перечитал всю тему - у всех проблема "невлезания" между сидением и педалями, а у меня наоборот. Вобщем, есть 2131. Сиденье у него регулируется "вперед-назад" очень не на много (не как в 2121 и 21213). Так как я маленького роста и с короткими ногами, то даже в самом переднем положении я не дотягиваюсь, чтобы выжать сцепление. Какой вариант решения этой проблемы будет наименее затратный и наиболее быстрый, так как надо решить проблему срочно!!! Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Wert Нарастить педали. Других вариантов не вижу. Конец Света грядёт! | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Масон:
Не, пока я придерживаюсь варианта - переварить кронштейны... Просто интересно - нельзя ли попроще... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
chubik Reg.: 11/14/2007 | Два варианта- Первый, как ты правильно писал-переварить крепления (можно изготовить подрамник с переносом точек крепления) Второй, только не смейся- наростить спинку чем-то вроде подушки. Сыну, когда еще мал был так на Вектре делал. В итоге спина опиралась на подушку, а сам он сиде на передней части подушки седения. Плавали, знаем!!!! | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | chubik-s Мысль про подушку посетила. Именно так и сделаю, пока не доберусь до места, где можно поразбирать и поварить Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
LGhost Reg.: 6/26/2007 | Wert:
после снятия родных сидений в 2121 обратил внимание, что оказывается они могут двигаться гораздо больше вперед, чем я думал до этого, просто их надо расшевелить и смазать | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | А как в 2131 комфортно посадить низкорослого (1,5 м) водителя, если с максимально отодвинутым вперёд сиденьем и тремя толстыми подушками под спиной выжать сцепление до упора получается только только упираясь в педаль самым носком ботинка? При этом всё остальное (включая 5-ю передачу) достаётся нормально. При этом надо сохранить возможность посадки высокого (1,93 м) водителя. Диапазон перемещения салазок маловат. | ||||
- 1
- 2