А вообще подушку гиморно менять?
Я снимал единожды со снятым двигателем... думаю если двигатель поддомкратить и кронштейн отвернуть то не сложно...
| 90 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 |
Я снимал единожды со снятым двигателем... думаю если двигатель поддомкратить и кронштейн отвернуть то не сложно... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vady Name: Вадим
| Dizel_dt-75: 5/13/2021, 2:12 PM +03 ››
Ну это понятно. Ладно буду делать чего то. После отпишусь | ||||
Лучше поздно, но вдруг кому-то пригодиться Вообщем проблема была с раздаткой, точнее с подшем в задней крышке, обнаружил когда снял кардан. Решилось заменой задней крышки с двухрядником, теперь тишина. Всё таки забавный авто НИВАС, кажется что грохочет в одном месте, а по факту в другом | |||||
kumle Reg.: 11/26/2013 | Товарищи, колесо со стороны пассажира люфтит если покачать горизонтально, а в вертикальной плоскости нет. Ступичная гайка затянута по мануалу. Причем видно что люфтит вместе с кулаком. Что это может быть ? | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | kumle: 5/23/2023, 3:28 PM +03 ››
Рулевые наконечники, маятник, в редких случаях в хлам сайлентблоки. Чаще тот наконечник, что у колеса. | ||||