пы.сы. прошу прощения, если кого-то задел своим сообщением
- 1
- 2
Bask Reg.: 2/3/2009 | Кама3 Я тебе даже больше скажу, если попадётся Японской сборки, то она будет с двумя крюками, НО, буксировать за них категорически запрещается. Их предназначение - крепление авто на палубе при доставке морским путём. | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | нету скрытого отверстия с резьбой, куда проуштна (рым-болт) вкручивается?? быть такого не может Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: мде, мельком глянул мануал, вкручивающаяся проушина в комплекте имеется, но предназначена исключительно для очень крайних и очень аварийных случаев! вокруг же везде ровнейший асфальт! только эвакуатор от официального сервиса! кому интересно, тут много анеГдотов: мануал таёта камри (.pdf ~8Mb) | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | ArchibalD_666:
как правило такое отверстие на передней части ИНО, на задней как правило приваренные "уши" под бампером. Но на Камри вообще ничего((( Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | За колесо надо было цеплять, поскользит немного - ничего страшного. Лексус летом так дергал сзади, по раскисшей травке, все ОК! | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Кама3 Судя по форумам, как я писал, только на япоКамри есть проушины, но они чуть ли не "декоративные", почему писал выше | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Да шо там камри....У Навары (!!!!!) нет задних буксировочных проушин | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Cha Да ладно??? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | РыболовЪ Вот те крест! Дилер (!!!!) говорит цеплять за серьгу рессоры. Видимо, чтобы выворотить нахрен рессору с мостом и приехать потом на замену. | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Всё просто
| ||||
Нивский Reg.: 10/14/2008 | На моей есть. "Петля" лежит в багажнике. На бампере резьба закрыта крышечкой. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Нивский:
Сзади? и под рымболт? Год, страна производства? | ||||
Нивский Reg.: 10/14/2008 | Bask сзади нет. Пардонь! У меня сзади фаркоп | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Нивский Честно говоря, так и думал, что ошибочка | ||||
Виталич Reg.: 10/13/2010
| Таскал Кэмри задом наперед, до сервиса. Все вокруг ржали над крутой иномаркой. Жизнь хороша, когда прешь не спеша! http://4x4volonter.ru | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Виталич, поделись секретом, как таскал задом наперед, если крюка сзади нет? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
- 1
- 2