Подойдут ли они при лифте задней подвески 213. И на сколько они длинне штатных . Заранее спасибо
Задние пружины от ШНИВЫ
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Они длиннее штатных примерно на 35-40 миллиметров...на столько-же длиннее амортизатор ШНИВЫ... ИМХО- луЧЧе бери от НАДЕЖДЫ, дольше проживут, однако они более жесткие, | ||||
ты что этим имеешь ввиду? просядут или поломаются? просто интересно. | |||||
У Надюхи несколько большая нагрузка на задницу, семь человек возит, однако....посему и в пуружины больший запас должен быть заложен. У моего приятеля с ними крокодил уже третий год бегает | |||||
а едить-то на них можно, в смысле комфорта?? | |||||
Да вроде не жалуется....стоят у него на задке с этими пуружинами УАЗовские СААЗы,плюс проставки миллиметров 50, говорит, что комфортно и жаба не душит | |||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Так пружины в надежде разве не от 2131 (надя раньше появилась) Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | amati_el:
Что то сумлЯваюсИ я.... | ||||
Специальные пружины на крока существуют!!!! БОльше того, именно специальные и нужны ибо от короткой Нивы проседают ну очень быстро (посмотрите средний просвет у коротких и длинных Нив просто на улице). Другое дело что на ОПП ВАЗ ставят частенько то что есть под рукой ВАЗ и ФОБОС(=Орел) делают. Вазовские найти не смог, фобосовские поставлю в выходные, вместе с амортизаторами KYB Excel-G и ревизией всей подвески, потом будет отчетик. Вот тут я писал: https://www.niva4x4.ru/t/9wYBtVaJS5mVV--rbdwVVg/1 Да, длина у пружин для короткой/крокодила/надежды одинакова как и вся подвеска! Никакого лифта не получится если без проставок, получится просто высота новой машины с завода | |||||
ну так ты купил?? поставил??? а гдеж отчетик если я правильно понял - это фобос?? | |||||
Ставить буду в выходные, вот прям сейчас мне подвезут последний недостающий компонент - амортизаторы KYB - ну не перебирать же подвеску 3 раза чтобы все по очереди менять? (в наших краях с нестандартными запчастями тяжело, газовых амов на Ниву нет ваще никаких в продаже | |||||