- 1
- 2
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Это невозможно! У нас нет УАЗа! | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | А почему они конкуренты.. Полный привод - это диагноз. | ||||
Samson Reg.: 5/26/2008 | Действительно, почему... Убрал. Но, почему бы и не ответить аналогичным образом? Про Ниву такого нету, вот и обидно! | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Samson Про ниву такого масса. Практически после каждой крупной покатушки народ делает фильм. | ||||
Samson Reg.: 5/26/2008 | nikich, жаль, не встречалось в сети. Про Уазик наткнулся на местном форуме рыбарей, зацепило, тем более, что я хотел Уазик брать сначала, а не Ниву. И очень жаль, что подобного ролика про Ниву нет в сети, тем более что, все Нивоводы, включая и меня, прекрасно знают все достоинства и недостатки Нивы | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | nikich:
Одно дело фильм (точнее репортаж посвященной конкретному мероприятию), а другое дело клип к песни. Вот у Канализатора отличные авторские песни посвященные ниве! Было можно снять (или смонтировать) пару-тройку шикарных клипов. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Lomonosov Где взять видеоисходники? Смонтирую, если авторы не возражают. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Мишаня-ММС Reg.: 10/23/2008 | а это что???? | ||||
Awander Name: Андрей | Вообще-то далеко ходить не надо: видео на Артниве. Негусто, но и нельзя сказать что нет ничего. У Заречного была здесь регистрация, вроде, потом, опять же, как мне мнится, ликвировалась за неактивностью юзера. А жаль :(( А на ютубе только поискать - “Niva” results 1 - 20 of about 6,080., а, Samson ? Только вот сел, и задумался, а что тут в разделе это типичное БД делает? AW *** | ||||
Samson Reg.: 5/26/2008 | Мишаня-ММС О! Спасибо! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Да, елки, сколько у меня Нива, столько я и хочу клипы сделать!!! Только не получается. Проектов в голове масса, а вот оператора путного найти не могу, и водителя с подобным интересом тоже. Это же уйму времени потратить нужно, если все по уму делать... И-и-и-эх! до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Samson, это их ответ, на песню Гриши Заречного "Нива", а кое-где прям-таки и плагиат. Только нам, чтобы разместить здесь эту песню, пришлось специально договариваться с правообладателями, поэтому мы не можем запустить её в свободный эфир. | ||||
Samson Reg.: 5/26/2008 | Тем не менее у них креативнее | ||||
Kardinalli Reg.: 12/14/2008 | Samson:
Это точно, увы. Во-первых у них сюжеты подобраны лучше - ОЧЕНЬ много реального бездорожья по которому УАзы именно ПРОХОДЯТ. А нивовский фильм конечно намного скромнее в этом плане, особенно зимние сюжеты... Вот бы собрать "с бору по сосенке", самые яркие видеосюжеты и смонтировать под песню. Кстати, песня отличная, только исполнять ее нужно бы на порядок более экспрессивно. А вот исполнение в "Гриша Заречный "НИВА" - на 5 баллов! | ||||
- 1
- 2