ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Необходимо подкрасить машинку . Цвет Чайная роза подскажите какую краску выбрать всмысле чьего производства ( MOBIHEL ,Sadolin, Colomix) или какую другую. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | ASPIRIN52 Только подбором у разных производителей разный коллер по марке не ориентируйсь А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Спасибо canek.spb И во еще одна проблемка с левой стороны над аркой , когда обрабатиывал какую то железяку на наждаке ржавчина налитела на эту сторону , сразу внимания не придал , а теперь низнаю чем этот налёт оттереть . посоветуёте что нибудь . Заранее спасибо | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | ASPIRIN52 Мобихел=Хелиос=конвеерная краска ВАЗА. Идеально колор соответствует номеру. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Sam А я когда кузов покупал они все были МЛ покрашенны. | ||||
Sam прошлым лето вообще то... Славься страна! Мы гордимся тобой! | |||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | amati_el Эмэлкой...............ну, все может быть. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| отвернул крышку лючка и на колеровочную станцию при магазине автоэмалей... там они намешают хош мобихела, хош садолина, нужное количество нужного цвета.... сам пользуюсь этим способом... у меня машин белый а белый цвет подбирается очень плохо.... "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Посоветуйте пожалуйста сколько краски необходимо для подкраски . Нужно покрасить заднее крыло полностью , водительскую дверь тоже полностью и морду впереди около фары думаю что только до трубы каторая крепит бампер . Фотки сделать не могу фотик сломался . Заранее спасибо . Если можно то побыстрее с ответами , а то уже красить надо. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Думаю, что 1-й банки должно хватить. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| я в мае красил всю бочину,аккурат в одну банку уложился Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Краску мне подбирают в подборе краски там и спрашивают какое количество нужно . А банки бывают разные и 1 литр и 500г. и 300г. А подбор дорогой если 1 литр то это около 2000рублей | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Я имел в виду 1 литр, с учетом окраски в 2 слоя. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | ASPIRIN52 400 Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: ASPIRIN52 Если теьбе колеруют, то это акриловая эмаль. Колеруют пигмент, потом в него добавляют растворитель и отвердитель, объем смеси больше объема пигмента почти в 2 раза. ( Например в системе Хелиос на 3 части пигмента идет по одной растворителя и отвердителя). Из 400 пигмента получится 700 смеси, этого должно хватить с запасом. Примечание!!!! акриловая краска храниться только если в нее не добавлен растворитель!!!! На подкраску заныкивать нужно чуток пигмента, краска из пистолета маляра высохнет даже в закрытой банке!!! P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Sam спасибо Когда заберал краску из подбора мне сказали что растворитель и отвердитель они не добавляли , т.к. летом и так краска высохнет ,но если надо будет они добавят . | ||||