| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Китайские не советую брать... Они через месяц перестают показывать часть цифр, а через два вообще гаснут. И ремонту не подлежат. Только если покупать каждуй раз новые. Маршрутный комп заменяет не только часы, но и содержит многие полезные функции... | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Кто-нибудь ставил штатные часы от 10-ки ? Хочу поставить вместо пепельницы. Посмотрел, там 4 контакта. Я так понял, что один контакт - это минус общий, второй - плюс постоянный на механизм, 3-й контакт - плюс на подсветку от габаритов. А 4-й для чего контакт ? | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Kreator:
Лично я не ставил, но как минимум двое ставили. Один - это ВАЗ, а 2й - http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=103905 Kreator:
правильно понял Kreator:
получается, для симметрии ЗЫ. Поиск рулит не только на niva4x4.ru | ||||
~Delfin~ Reg.: 4/11/2007 | Вот купил на рынке часы с датчеками температуры 170р. Я не курю и решил что можно викинуть мою "Копилку" - пепельницу, и вмонтировать туда часы. Вырезал с оргстекла рамку покрасил, приклеил часы на селиконовый клей - с пистолета тот который подогревается. Для красоты ощущений прицепил парочку светодиодов получилось улётно!!! | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Гламурнинька :о) Я себе тупо врезал шестерочные часы слева от панели приборов. Там на барпризе (или как он там правильно пишется) есть кусок плоского рельфа, куда поместились часы. Сначала ножом вырезаете круг в мягкой обивке чуть меньше диаметра часов (поправка на ошибку). Потом дрелью по кругу делаете кучу дырочек в металлическом каркасе барприза, потом выламываете отверткой/ножницами по металлу/надфилем этот кружок и дорабатываете все напильником :о)) Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | китайские цасы можно купить и гораздо лучшего качества или доработать дещёвые тщательно проклеив герметиком вокруг крепления индикатора к плате самое плохое там редко есть подсветка а жки в темноте не видно да и на морозе он замерзает шофёр коней - лось | ||||
zloydimon39 Reg.: 8/7/2009 | Мне почему-то очень не хватало часов в салоне. Электронные не хотел. Хотел стрелочные, как в шестерке. При дальнейшем вынашивании идеи понял, что от 6-ки не встанут, зато от Приоры вместо передних воздуховодов встали как родные. В итоге получилось очень даже ничего. Мне нравится. Правда фото не очень. Скоро выложу как это при дневном свете Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Плюс подсветка ног пердних пассажиров | ||||
вот мои часы при свете дня | |||||
ром Name: ром | часы вроде от 10-ки, очень хороша подсветка(!). а клавиши передних и задних противотуманок перенёс на место пепельницы - удобнее и чище стало. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | у меня возникла проблема с часами, хочу и всё! и хочу не цифровые, а аналоговые! и не врезные. т.к. не куда врезать. а на ножке, чтоб по центру поставить, а-ля датчики у стритрейсеров! уже два часа сижу в инете не могу найти, самый лучший вариант это http://www.alibaba.com/product-g…board_Desk_Clock_Desk_Table.html но они большие и не подходят под советский дизайн нивы! может у кого есть какие идеи или уже стоят в ниве, поделитесь! а то я скоро пойду покупать будильник и его прикручивать к торпеде Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
DAN-TAGANKA Reg.: 3/21/2009
| Николаха:
Привет. Идеи есть.Купи подиум под один прибор на подобии вот такого http://www.shop-tuning.ru/publis…ictures/podium1_rs-05190_450.jpg или http://www.forvardavto.ru/pic/RS-00641-400-300.jpg ну или кокой понравится и вставь туда часы от приоры как у zloydimon39 и будет тебе счастье! | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | мм, я что и забыл что есть такие подиумы, спасибо! будемс искать! | ||||
тут нашёл циферблатик и всё думал куда его впихнуть, была мысль врезать в крышку бардачка витоге нашёл "вонючку" и вот что получилось... как вам такой вариант? Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | |||||
43 дрон Reg.: 7/29/2011 | кукушки не хватает. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | не хватает чтоб ночью светилось. завтра в рыболовный магаз за лаком Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||