| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я тоже хотел. но гораздо проще оказалось купить за 45р какие-то электронные. и выглядят лучше и не тикают. | ||||
А что за электронные и куда ты их прикрепил ( желательно фото ). | |||||
sano китайские обычные - тоже думал на счет шаховских часов - но потом как услышал КАК ОНИ ТИКАЮТ.. отбросил эту идею... купи за 45р китайские часы и не парься!! | |||||
А на счёт тиканья,это не каждые тикают. Вот например в новых семёрах очасы стоят кварцевые и тикают только 1 раз в минуту. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | sano Интересно, как скоро ты научишься до того, как задашь вопрос, заглянуть в FAQ? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER что есть ФАК?! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | kpp Здрасьте... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
Скажи а в который надо заглядывать-NIVA-FAQ или Новинки FAQ ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | sano А по названиям разобраться? Или попробовать зайти и туда, и туда и выяснить разницу? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
А что то про часы я ни там ни там ничего не нашёл! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Прям даже интересно стало. Пойду сам погляжу... PS. Кто-то ссылку давал на форум касперского месяца три назад. Там сильно похожая ситуация была. Не помню как девушку звали... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Wolf68 только цвет волос, подозреваю, помним, да? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Думаю, они должны влезть в китайский корпус для дополнительных приборов (у нас 150р). В таком корпусе у меня вольтметр стоит, чуднинько. | ||||
А у меня на магнитоле часы | |||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | В китайский корпус штатные 06 часы не встанут. Диаметр у них значительно больше. | ||||