Crecker
Потому что с металлом реакция идёт, а с резиной нет реакции.
Потому что с металлом реакция идёт, а с резиной нет реакции.
| 15 older posts on previous page | |||||
Awex Reg.: 9/20/2006
| Crecker Потому что с металлом реакция идёт, а с резиной нет реакции. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Здравствуйте, Уважаемые форумчане! как говорится +1 к данной проблеме. вобщем в прошлом году из-за термостата и не сработавшешого датчика Т масла был мною перегрен моторчик на киевском шоссе - в итоге - поменял сам термостат начал греть и - эмульсия на крышке и на щупе для масла. - поехал до гаражей - поменяли прокладку ГБЦ. ездил - не знал "вроде" хлапот - позавчера пришлось сутра пилить через всю москву - где то по середине пути печка отказалась дуть теплый воздух - мороз идет в авто - радиатор холодный - в бачке антифриз есть - открываю его, открываю крышку радиатора - мелкий фонтан - и тишина внутри радиатора - очень мало антифриза. - много воздуха. в северянин-лада что на ярославке (оказалось поблизости с интересовавшей меня страховой компанией) - мне долили антифриз, заменили сгнившую пробку радиатора - начали греть и - опа... антифриз в масле ( увы и ах! опять по новой. вчера машинка не завелась - задревенел как оказалось шланг от бензонасоса до карбюратора - заменил - завел. вобщем до работы ехать 5 минут - движок не грею. в бачок идут пузыри - как я понял надо открывать гбц смотреть прокладку, а как еще допонял - трещины. что очень стремно. бедный студент работает на ниву ))))) печально, простите, "накипело" | ||||
maddrive Name: Алексей | xpyyy необязательно трещина, могло повести голову... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Такая же фигня!!! Предложили целеком перебрать голову!!!Вообщем ремонт сказали выйдет в 7 кусков!!! | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | ZAF Эксплуатация автомобиля свыше 118 градусов ЗАПРЕЩЕНА! Ты все еще строишь ковчег, или машина все-таки уже у толкового моториста? Просто Наина Киевна... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Коллеги, про прокладку и "голову повело" есть другие темы в Общетехническом разделе. Поэтому здесь оффтопик прошу прекратить. Этот раздел - о расходных материалах, а тема - о маслах. | ||||
Petzl Reg.: 12/30/2006 | А я после покупки сменил в двигателе масло на Лукойл стандарт минеральное 10w40, после этого проехал 700 км, посмотрел масляный щуп-а там пусто! и что это!? а температура нормальная, и не дымит совсем, и в бачке ОЖ масла нету..мистика. | ||||