Внешние навороты нивы, за и против
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 195 older posts on previous pages | |||||
because Reg.: 4/23/2008 | F0X:
Первый раз смотрел – не разглядел! | ||||
MAZter25 Reg.: 3/20/2007 | ![]() Вот это ведерко... | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | MAZter25 Это ЧАЙНИК! И по-моему не на НИВЕ... сделано в СССР | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | F0X:
Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | |||||
Ай чота зацепила меня тема про жабры... Стал прям грезить! И уш не сподвигнуть ли себя на столь отважный шаг? Но вот только не в капоте их резать, а в передних крыльях (между дверью и колесом). См. фото номер рас: сделано в СССР | |||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | F0X Вот у меня там, где ты отметил, жабры и будут... из-за того, что кылья приварены, скорее всего будем делать их на куске железа а потом целиком его вваривать... Мне уже поставили лючок спарко( будем переделывать,чтобы западлицо с кузовом), заборник от субару форестер( под него усилители переваривали) и заварили нишу под номер и дырки от ручки задней двери... Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | Orangeleo, а фотки хде??? А вот насчёт жабер думаю нехорошо там дырки-то делать: водичка с грязью будет ПОПАдать и гнить - АЙАЙАЙ!! Может, поскольку они (жабры) будут выполнять чисто декоративную функцию, не делать реальные прорези, а наложить на крыло капюшоны, а якобы "прорези" заделать мелкой сеткой штоп не видно было што там цельное крыло. сделано в СССР | ||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | Ну вот фотки: Дверь ![]() Капот ![]() ![]() ![]() ![]() Лючок ![]() ![]() Разметка жабер на капоте Жабры у меня будут в крыльях как бы отводящие воздух, но так как подкрылки останутся, то грязь через них лететь не будет=)Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | Orangeleo:
Это-то понятно - имееца ввиду та грязь, которая не из под калёсикаф летит (у меня там тожэ подкрылки), а именно с улицы в эти самые жабры и складываца на дне крыла... ps thanks 4 photos!!! сделано в СССР | ||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | Ну на покатушки можно будет затычки какие-нибудь ставить, да и иногда подкрылки откручивать тоже полезно;) Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | Orangeleo Какой формы будеш жабры ваять? И сколько штук на одном крыле? Я скорее всего буду ввиде полумесяца (не, больше на банан похожэ будет) по 2 скаждой стороны. Хотел сначала по 3 - но это думаю перебор. А на капоте наверно не стану. Хотя... сделано в СССР | ||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | На крыльях будут два прямых скоса, в стиле рендж ровера( не помню какой именно версии, но на большинстве там просто сеточки). Будут 2 штуки - больше не получится из-за усилителей в крыле как попереченных, так и горизонтальных. С капотом особо не помудришь - мягкий он очень, когда усилители срезаешь - в трубочку может свернутся... Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | Orangeleo, вобщем давай кто быстрей? Тока я сразу здаюсь! Зделаеж фоты клади. сделано в СССР | ||||
Orangeleo Reg.: 4/2/2008 | "Кто быстрее" - не мой случай, лучно медленно, но надолго... Вобще машину поставил ещё в марте и надеюсь, что к АЭ успеют сделать... всё время возникает масса нюансов... Сейчас вот тестим хамелион краску для авто, + будут сделаны жабры в капоте. з.ы. Лучше на EE заходи в мою тему, там быстрее всё обновляется и конкретно про мою авто... Work Euroline 17", ММ80, выпуск в бок,2х UNP CуперДрайв, Momo Track, TRS 3точки, Оранжевый хамелион снаружи, млечка внутри, горловина sparco, заборник от субару, зеркала DTM, Шейвинг +жабры, плаза спорт -30мм, низенькая ...всё только начинается) Vaz.ee | ||||

Жабры у меня будут в крыльях как бы отводящие воздух, но так как подкрылки останутся, то грязь через них лететь не будет=)