Всем привет, я тут новенький, машина у меня ВАЗ-2121 1994 года, купил 5 дней назад. Я так понял мурманчане тут есть? А то хотелось бы присоединиться к клубному коллективу в своем городе!
| 300 older posts on previous pages | |||||
дмитрий к Reg.: 1/11/2013 | Не знаю, может мне повезло, но при должном внимании нивка ломается редко и многое прощает. RyoTagava при необходимости можеш обратиться, по крайней мере кое какими знаниями поделюсь, да и некоторое оборудование имеется. | ||||
stepchen Reg.: 6/8/2015
| мурманчане подскажите кто блок гильзануть может? | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Нужна помощь в покупке книжки в магазине в Мурманске. Кто-нибудь может доехать до буквоеда забрать заказ и переслать книжку в Петербург? Все затраты возместим. Облазили все книжные магазины, нужная книжка осталась в одном экземпляре только в Мурманске. Даже в Москве не нашли... В комиссионках тоже искали - нету... Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Rextor Я иногда проезжаю мимо этого магазина, в принципе заморочиться могу. | ||||
Подводник Name: Роман | Заранее спасибо! | ||||
Заодно и тему расшевелить! Авось получится Ни гвоздя ни жезла! | |||||
GeoBot Name: Павел
| Всем - здравствуйте! Принимайте в клуб:) Мурманчанам, землякам, тоже не хворать:) Не считая отцовской (середины восьмидесятых) приобрёл себе первую Ниву. Сразу ищу варианты толковых местных сервисов. Буду рад советам и просто общению. Я ещё только учусь | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | GeoBot С покупкой вливайтесь .Тут уже всё не по разу разжёвано по всем поломкам ,да и помогут советом если что . Редкая машинка Фора.Я такую искал в 2008г не нашёл. | ||||