| 285 older posts on previous pages | |||||
alex6767 Reg.: 3/13/2013 | Подскажите где в Мурманске качественно подрежут арки? | ||||
Мелх Reg.: 3/22/2013 | Принимайте новенького | ||||
Каракурт Reg.: 10/23/2013 | Добрый вечер. Че то за полгодо ни одного мурманчанина. Странно. Я новенький, первая Нива 21214, только из салона, кто что посоветует. И кстати кто подскажет контакты джипинг центра на ул. Морской, в нете не нашел. Пусть у всех все будет ... | ||||
Ферин Reg.: 10/16/2013 | Привет, нивоводы! Принимайте новичка. Правда не совсем из Мурманска, но рядом - Кировский я :). Сразу куча вопросов: будьте так добры, посоветуйте токаря рукастого со станком, способного без косяков кулаки проточить под двухрядник?? В Мурманской области поселился совсем недавно и по сему обрасти знакомствами еще не успел. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: alex6767:
А зачем к кому-то обращаться?? там делов то на пол дня. Если, конечно, колесья не 32е | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Ферин Доброго дня! Я кулаки заказывал здесь: Ссылка устарела Качеством доволен, пересылка ПЭКом 300 рублей. | ||||
Старый6717 Reg.: 6/9/2014 | +1. Принимайте новенького, на днях купил ниву 2121. Разбираюсь потихоньку ... -я знаю короткую дорогу ... да, там мелко!.. -жопа в России не часть тела ,это событие, а полная жопа вообще комплекс мероприятий!!! -Только начала налаживаться нормальная интимная жизнь как сразу подключили (метафора) интернет. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Старый6717 Бедняга! Прими мои соболезнования! | ||||
RyoTagava Reg.: 2/27/2015 | Всем привет))) Смотрю не часто здесь народ бывает. Вопрос заходящим на эту ветку: кто, как и где ремонтирует свои нивы? Мнение об официальном сервисе? Что порекомендуете в Мурманске? | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | RyoTagava Нива - это автомобиль не для автосервиса. Это конструктор для себя любимого. Сколько она ломается... Помимо запчастей ещё и в автосервис деньги отдавать - можно разориться :). | ||||
RyoTagava Reg.: 2/27/2015 | Vader:
Конечно, но познаний для сборки-разборки конструктора может не хватить, и учиться самому не очень быстро получается. А нивка то одно выкинет, то другое. Что-то делаешь сам, за что-то платишь деньги. Бывает, однако, что деньги заплатил, а проблему не решили. Вот и возникает дилемма: где найти хорошего мастера, чтоб и починил и объяснил. Такому и платить не жалко. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | RyoTagava:
Тогда гаражный сервис искать надо ;). Или друга с гаражом и руками :). | ||||
RyoTagava Reg.: 2/27/2015 | Vader Вот и ищу))). Есть надежда, что на форуме посоветуют)). | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | RyoTagava Ветка мёртвая. Здесь один я наверное и остался, да и то Нивы уже нет :). | ||||
RyoTagava Reg.: 2/27/2015 | Vader:
Жаль конечно... | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | RyoTagava Но ты спрашивай, помогу чем смогу. Только в Сафоново не поеду :). | ||||