Reg.: 1/20/2007 Topics / Posts: 14 / 481 From: Питер м. Купчино +7-921-401-три шистерки-9 Age: 117 Car: 21214i, 2005гв; 2121k, 1993гр-2008гс | АЛЕР: Софт форума был установлен 6 декабря 2004 года, о форуме было объявлено 7 декабря 2004 года (и через полчаса он рухнул от массового посещения). Так что отмечаем день в день.
Прошу иметь в виду Улыбка
Уважаемые Дамы и Господа, Любители и Любительницы, Владельцы и Владелицы автомобиля «Нива», а так же им сочувствующие! 6 декабря состоится 4-й День Рождения Форума http://www.niva4x4.ru.[ Expand / Collapse] Предлагаем Вам совместно отпраздновать это великое событие! Праздничные мероприятия планируется организовать в живописном месте Ломоносовского района Ленинградской области (~20-30 км от города) Весёлые клоуны, воздушные гимнасты, дрессированные слоны, акробаты-эквилибристы и прочие цирковые артисты в программе участия принимать не будут. Главные действующие лица и исполнители – это автовладельцы–автолюбители, т.е. Вы. Вас ждут занимательные испытания ваших знаний, умений и навыков, дружеское общение, радость встречи и чистый воздух вдали от городских проблем. Приезжайте сами и привозите своих друзей! С уважением, организационный комитет. PS. Так же, очень хочется увидеть, услышать и прочитать ваши мнения, предложения и пожелания о предстоящем празднике.Желающим оказать посильную помощь будем рады. Но попрошу обращаться с изъявлениями подобного желания мне в личку, аську или по телефону. Опубликован регламент мероприятия.Опубликован бюллетень №1там о кайфе... и его цене... Электронная заявка на участиеСписок участниковВнимание, после заполнения заявки в списке Вы появляетесь не сразу!
Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 |
|
| 240 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/8/2008 Posts: 14 From: СПб Age: 43 Car: 21213, 1998г.в. | alex_geroy: Кстати кно нибудь финишировал в Лайте??
мы прошли су лайта, при отличной работе штурманов (у нас их было два) и применении головы линейный СУ оказался проходим в течении светового дня и это при том что со старта мы уходили последними, когда уже весь лес был забит нивами =)
ПС: если ты с красного паджерика, то мы виделись с тобой на трассе, т.к. ждали вместе с вами пока выберется непонятно какого цвета нива (у которой паджерик оторвал бампер) и вы поехали за ними, а мы свернули направо в лес.... |
|
Reg.: 12/1/2008 Posts: 3 From: СПб Age: 43 Car: Патриот-08 | Спасибо организаторам, что трасса лайта начиналась именно с той стороны, а не наоборот. А то эвакуация продолжалась бы ещё сегодня. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Огромное спасибо ночным спасательным бригадам, кто до зх ночи вытаскивал 31ю красную ниву!!!!!!! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 8/18/2006 Topics / Posts: 23 / 496 From: Питер, Гражданка, моб. +7-921-646-29-85 Age: 41 Car: Нива 21213 1.7к 1996, Нива 21213, 1.7к, 1999 |
|
|
Reg.: 7/1/2008 Posts: 88 From: СПб, Невский р-н Age: 47 Car: ВАЗ-2121, 1979 г.р. | Erika: А это злобный замученный орг:
я не злобный и замученый =) я мрачный и уставший =)
ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) |
|
Reg.: 12/8/2008 Posts: 23 From: Питер. Пл. Калинина Age: 47 Car: Паджеро-2; 1993г | Сапер: Конечно же всех поздраляю с ДРФ. Рад был повидаться со всеми. А что касается самого мероприятия имею личное мнение: Фигово. 1. День Рождения - это праздник, не имеюей целью засаживать авто в грязь. 2. Основосоставляющим должно быть знакомство и общение при совмесном поедании мяса и употреблении напитков различной крепости и без нее под музыкальный фон. 3. Спортивная часть должна быть доступна для наблюдения немобильными зрителями. Что получили: 1. Лайт оказался совсем не лайтом, да и остальные категории тож не отдыхали последний звонок одного из участников мне на мобильник с радостным воплем"Меня вытащили, но там еще несколько сидят" был около 19часов. То есть люди "отдохнули, пообщались и т.д." 2.См предидущий абзац. 3. Даж не знаю где все ездили, посланный разведчик смог найти только пару-тройки севших машин. Кроме одной маленькой трассы, которую как я понял надо было проходить задним ходом и на которой через 30 метров сел Мишаня, двигавшийся передом. Это все-таки не соревнование а праздник. Соревнований на сегодняшний день навалом на любой вкус. А ДРФ бывает раз в год и должен отличаться и запоминаться. Сразу отвечу на заявления типа:"Если ты такой умный сам бы и организовывал" По тому и не организовывал, что не умею, "Не можешь с.., не мучай ж.." И еще знаю, что был ряд предложений о помощи в организации от людей имеющих опыт и им было отказано, СТРАННО. Все вышесказанное мое сугубо личное мнение.
Андрюха, ты продуман, в принципе ничего не потерял. Зато мяса днём употребил А со всем изложенным выше согласен.
|
|
Reg.: 8/18/2006 Topics / Posts: 23 / 496 From: Питер, Гражданка, моб. +7-921-646-29-85 Age: 41 Car: Нива 21213 1.7к 1996, Нива 21213, 1.7к, 1999 | моныч
можно на залить - там просто все.
|
|
Reg.: 12/8/2008 Posts: 23 From: Питер. Пл. Калинина Age: 47 Car: Паджеро-2; 1993г | ErikaНе палучаеццца. Сис-админ ваще туда не пускает ![Angry [:X]](/em?em=WA)
|
|
Reg.: 8/18/2006 Topics / Posts: 23 / 496 From: Питер, Гражданка, моб. +7-921-646-29-85 Age: 41 Car: Нива 21213 1.7к 1996, Нива 21213, 1.7к, 1999 | ааа.. ну тогда увы. единственное - можно прислать по почте фото. мне например, я выложу в фотофайл и оттуда дам ссылку. как такая идея? только фото предварительно уменьшенные (можно в ACDSee сделать), а то не пролезут.
|
|
Reg.: 2/29/2008 Topics / Posts: 2 / 30 From: C-Петербург Age: 44 Car: ВАЗ 21213 2001г. | Всем Трям! Выскажу и я свои мысли. Первый вопрос - а почему собсна ДР зимой? Нет, я конечно понимаю что когда-то (4 года назад) один WEB-программист написал сей форум непосредственно в начале декабря, но не приятней ли устраивать ИМЕННО ПРАЗДНОВАНИЯ в теплое время года? (можете кидать в меня камни и все что подвернется под руку) Тогда и световой день длиннее и в каке ковырятся комфортнее. На мой взгляд, как раз снег и холод не содействовал компортному отдыху. К моменту когда все выковырялись таки из грязи на конкурсы в лагере у многих просто не хватало ни сил, ни желания. Опять же оглядываясь назад и вспоминая первые МЕШАВЫ можно со 100%-й увереностью утверждать, что любой лайт после прохождения 10 машин превращается не то чтобы в экстрим, но в твердый стандарт с лебедкой - эт точно! Почему на ДРФ стандарт так быстро финишировал? потому что 4 машины на трассе - най мой взгляд - это оптимально - команды шли помогая друг другу, первую точку так же брали помогая друг другу вылезать из болота, вторую(ту что в ручье) народ решил резонно проехать мимо, а третью не нашли:) ) Если б в туризме быто стока же машин как и в лайте - в лагере мы были бы уже затемно. Подводя итог, могу сказать следующее: - снег и холод - не хорошо. - много машин на трассе - однозначно не хорошо. НО - Погода была очень красивая! - взаимопомощь - рулит! - при всех минусах все равно спасибо оргам за мероприятие! |
|
Reg.: 12/8/2008 Posts: 23 From: Питер. Пл. Калинина Age: 47 Car: Паджеро-2; 1993г | Teron: Почему на ДРФ стандарт так быстро финишировал? потому что 4 машины на трассе - най мой взгляд - это оптимально - команды шли помогая друг другу, первую точку так же брали помогая друг другу вылезать из болота, вторую(ту что в ручье) народ решил резонно проехать мимо, а третью не нашли:) ) Если б в туризме быто стока же машин как и в лайте - в лагере мы были бы уже затемно. Подводя итог, могу сказать следующее: - снег и холод - не хорошо. - много машин на трассе - однозначно не хорошо. НО - Погода была очень красивая! - взаимопомощь - рулит! - при всех минусах все равно спасибо оргам за мероприятие
Не соглашусь с количеством машин, на последней карбусели, в одном только лайте было более 50 экипажей, тем не менее лайт финишировал, в данном случае виной всему погода и орги не проверившии трассу непосредственно перед заездом. Но это моё мнение всего лишшшшш.
|
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | На самом деле разногласий по поводу лайта было бы меньше если бы изначально это мероприятие квалифицировалось как соревнование, на которое многие, наверное, просто не поехали бы. В данном случае это был клубный выезд и в грязьку многие полезли в первый раз (поэтому собственно и выбрали лайт). А для первого раза, я считаю крутовато, особенно протискивание между деревьев (мафынку-то жалко ободрать). Большое спасибо тем людям, которые бегали с хайджеком от одного экпажа к другому и вытаскивали всех. Это придавало уверенности. Но тем не менее, не смотря ни на что и вопреки всему все были довольные, в т.ч. и я! На следующий день начинают лезть мысли о лифте и большой резине ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
|
|
Reg.: 6/8/2008 Topics / Posts: 1 / 24 From: Питер Age: 40 Car: 2121, 1994г.в. 1,6 карб | Еще раз всем спасибо за увлекательное путешествие) вот мое фото видео пока не могу выложить много весит надо урезать(b чето лагает этот сервер):) Фото получилось выложить тут http://photofile.ru/users/ksawer/115257741/all/ и вконтакте если надо могу дать ссылку |
|
Reg.: 5/28/2006 Posts: 97 From: Санкт-Петербург, ул. Замшина Age: 59 Car: Шнива 09 года | Народ! А никто не находил моего ножичка с зелёной ручкой? Он у меня давно, я с ним сроднился уже... Может видел кто-нибудь? ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA)
 Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!! |
|
Reg.: 1/20/2007 Topics / Posts: 14 / 481 From: Питер м. Купчино +7-921-401-три шистерки-9 Age: 117 Car: 21214i, 2005гв; 2121k, 1993гр-2008гс | KsaweR: ЗЫ Ксения я забыл забрать шампаское(( как быть?)
Забрать на награждении. nikich: Спасибо, что оставили возможность обратного выезда.
В следующий раз шлагбаум повесим - нечего халтурить - всем топиться!!! ![Tease [:P]](/em?em=UA) nikich: Вопрос, почему люди с туризма приехали быстрей и были намного чище, чем люди из лайта?
Потому что туда поехали более подготовленные люди на более подготовленных машинах и неленивыми штурманами... nikich: Почему отдельные из них нам завидовали?
Потому что утопиться - это круто... наверное... Сапер: 1. День Рождения - это праздник, не имеюей целью засаживать авто в грязь.
Согласна. Трасса Лайт была пройдена моей машиной за час с остановками пофотать, поснимать видео и просто постоять покурить... Сапер: 2. Основосоставляющим должно быть знакомство и общение при совмесном поедании мяса и употреблении напитков различной крепости и без нее под музыкальный фон.
Знакомство и общение, как я погляжу, шикарно пошло в Лайте под коллективную засидку... О! Я поняла! Лайт сидел, чтоб получше перезнакомиться! Кстати опытным путем - люди, идущие командой сложную трассу сдруживаются гораздо лучше, чем при совместном поедании шашлыка... Сапер: 3. Спортивная часть должна быть доступна для наблюдения немобильными зрителями.
Снова согласна... посему на СУ отводилось 1-2 (ОДИН - ДВА) часа из общего контрольного около 6-ти. Сапер: 1. Лайт оказался совсем не лайтом,
Лайтом, что доказали лайтовые машины, которые вместо того чтобы кричать "Караул!! Лужа!" и спешно разворачиваться целенаправленно шли к финишу. Сапер: И еще знаю, что был ряд предложений о помощи в организации от людей имеющих опыт и им было отказано, СТРАННО.
Vick: Все было здорово, все было весело, спасибо организаторам!
Pit: В общем,впечатления скорее положительные.Рад был поучаствовать и посмотреть.Всем спасибо.Будет ещё-поеду.
Kelpie: Благодарности: 1. ОрКам - всем вместе за прекрасное экстремальное мероприятие. Техкому за обещанный снег Подмигивание NiaHara за дождавшийся нас шашлык и прочее радушие Улыбка ... Все классно. Ещё хочу!!!
![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Будет, сразу после тщательной работы над ошибками и над службой доставки снега на трассы. Бродень: Обещали в течении ближайших 2-3 лет определиться с победителями (В побежденных бездороги и здравый смысл!) Голливудская улыбка .
Определюсь - скорее всего к среде... Бродень: Так что можно сказать праздник завершился!!!!!
Ещё нет - впереди награждение стойких... alex_geroy: Мы ожидали от лайта всёже ЛАЙТА,- неполучилось)))
В следующий раз СУ Лайт будет проложен по КАДу, хотя и там кто-нибудь свернет в свекольные поля, сядет, разложится и будет радоваться жизни и требовать эвакуацию. alex_geroy: Кстати кно нибудь финишировал в Лайте??
Да Kelpie: А куда прислать карнет?
Мне в почту, Адрес кину в личку. Kelpie: И наклейки я тоже забрать забыла...
На награждении всем всего додадут. А потом догонят.... tahh: Спасибо организаторам, что трасса лайта начиналась именно с той стороны, а не наоборот. А то эвакуация продолжалась бы ещё сегодня.
Мне почему-то кажется, что в этом случае (обратного хода трассы) в лагерь к вечеру вернулся бы дружный коллектив ниваводов, а не штучные нивы... моныч: виной всему погода и орги не проверившии трассу непосредственно перед заездом.
Трасса была проверена на недоприводе за неделю. Снега было на 25% меньше. Или мы должны были повторно проехать ее в ночь с пятницы на субботу? nikich: В данном случае это был клубный выезд и в грязьку многие полезли в первый раз (поэтому собственно и выбрали лайт).
По словам ТехКома "90% машин, уехавших в Лайт, просилось в Туризм... Многие на шоссейной резине..." nikich: А для первого раза, я считаю крутовато, особенно протискивание между деревьев (мафынку-то жалко ободрать).
Протискивание между деревьев на трассе не было, минимальная ширина дороги - на метр шире стандартной Нивы, а те, кто пошел Своим Путем - извините ![Don't know [:dntknw]](/em?em=ZG50a253)
Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 |
|
Reg.: 12/8/2008 Posts: 23 From: Питер. Пл. Калинина Age: 47 Car: Паджеро-2; 1993г | NiaHara
Там где вы ездили неделю назад, причем это были не недоприводы, а полноценные нивы, садилась мазда на 33-х. Ладно у меня м\т 30-е, но народ не подготовленный ехал, тупо с джеками. А космонавты на длинной ниве вобще с голым энтузиазмом. Лайт не состоялся, и это Ваш недогляд. Многое хотелось успеть, но успели тока на шашлыг=) Впрочем тож хорошо.
|