И мудовая и АТ - в порядке.
| 240 older posts on previous pages | |||||
iqo2011 Name: Игорь | Tucson: 12/7/2020, 12:03 AM +03 ›› А поподробней? Многие говорят, что на 215-й в грязь лучше не лезть. И что это за резина в первой половине, это не та которая раньше только в аптеках продавалась? Торопиться следует только на похороны потому, что виновника торжества увидеть больше не придется. | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | iqo2011 А чем вас пирелька стоковая не устроила? Четвертый год езжу на ней, нарадоваться не могу, что за понты с размерами, чем 205/70 16 лучше стока 185/75 16? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Tucson:
Одна проблема, стоковых и около стоковых размеров этой резины нет. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Tucson Name: Сергей Гринин | gondurasec: 12/7/2020, 7:49 AM +03 ››
У старой нивы гнилые крылья можно и подрезать. Может даже лучше выглядеть будет... | ||||
apl81apl Name: Алексей | iqo2011: 12/6/2020, 11:51 PM +03 ››
Из того, что знаю есть 3 шины с похожим рисунком это Кама флейм, Nortec WT580, и Contyre Cross Country. Про каму всё понятно, контайр по отзывам лучше по качеству резины и чцть больше по диаметру, Нортек - чуть более зубастый протектор но, опять же по отзывам, тяжело балансируется. еще есть классика в виде Cordiant OffRoad MT в этом размере, кажется раньше видел Кордиантовские АТ в таком же размере, но не уверен. А вообще, обозначили бы бюджет, а то может альтернативы К139 и нет за те деньги, которые решили потратить. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Если говорить про вне асфальта то широкая резина едет пока хватает клиренса, из колеи только лебёдкой. единственный выигрыш на слабых грунтах,чем шире тем лучше. Считаю что 185 размера хватает при внимательном пилотировании. Бензина ест меньше да и динамика получше. Тяжёлые калёса для нивы зло. Чем вас не устраивает Кама? Бюджетная резина ресурс которой в 2 раза выше гудричей? Не рвётся о пеньки и коряги? 27 размер не надо сдувать и накачивать? вы на широких тапках которые сдуваете получая большее пятно контакта нивалируете размер колеса под штатный по клиренсу,но если внизу под колёсами твёрдое основание узкая резина будет иметь преймущество по тяге, узкая резина легче,а следовательно машине легче вертеть колёсами и т.д. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Тинейжер: 12/7/2020, 12:14 PM +03 ››
Я не имел ввиду маньяков, которые лезут в грязь от нечего делать. Я имел ввиду резину для нормальных людей. 215/65/16 им в самый раз летом. Именно ЛЕТОМ. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Uncle Bob Так и я не про маньяков, Шатурский район Московская область-торфянники.По бывшим узкоколейкам только и можно проехать и то не всегда.Сегодня ночью было -21С* через неделю болота замёрзнут и можно будет почти везде проехать на шоссейках снега 5см. Вопрос то не о нивоводах одной лужи или карьерных раздолбаях. Обычный нивовод знает что на 40км/ч въезжая в лужу накрываешь ею машину по крышу, генератор принимает водные процедуры если не поставить доп. защиту. А через печку льётся вода в салон,если ноздря не правильная или не справится дренаж. А самое главное знает где у него воздухозаборник-на какой высоте. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
iqo2011 Name: Игорь | Алексей 79: 12/7/2020, 1:32 AM +03 ››
Честно сказать, не знаю. Привык именно к такому размеру. Три Нивы были до этого и все были в 205-й. 185-я кажется узкой, негармоничной какой-то. Может конечно просто Торопиться следует только на похороны потому, что виновника торжества увидеть больше не придется. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | iqo2011 получает недельную блокировку по п.3.7 за хамство. Uncle Bob предупреждение "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Fil721 Reg.: 3/11/2009 | Привет всем . подскажите на диски 15 летнию резину .Буду подбирать на следующий год. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Тотоша Name: Антон | nibor Недомерки... Надо искать в размерах 205/70, 195/80, 215/75. Выбор конечно меньше, но машина хотя бы выглядеть не ущрбно будет... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||