А зачем цоколи ксенонок пилить или ставить 06-оптику?
Мне было проще от штатных ламп юбку отрезать(крепится на плевке пайки к лампе) и вклеить туда ксеноновые лампы.Да и подогнать положение лампы при такой установке можно.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Renegat А зачем цоколи ксенонок пилить или ставить 06-оптику? Мне было проще от штатных ламп юбку отрезать(крепится на плевке пайки к лампе) и вклеить туда ксеноновые лампы.Да и подогнать положение лампы при такой установке можно. Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | А зачем подгонять в фокус,причем делать это кажды раз при смене лампы?Если можно сразу поставить как надо и куда надо?Да и на крайняк можно обычные галогенки поставить,если ксенон убил | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Renegat:
Это на 06-то... не смеши. Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
NIVANGER Name: Илья
| ребят я тут в интернете видел танковые фары со светомаскировкой и без нее,так вот они подразделяются на ближний, дальний и птф разве так может быть? Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
dred Reg.: 2/5/2012 | sir_KYNT танковые фары существуют ближнего и дальнего света, светомаскировка идёт только с ближними | ||||
| dredясно спасибо а переделывать под 12 вольт все равно придется да? Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
dred Reg.: 2/5/2012 | естественно | ||||
| dred спс Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
ЭЛЬФ Reg.: 10/22/2012 | собрал я себе танковые фары с элементами 06+ ксенон 4300 блоки слим все внутри сделал я эти фары за пару часов не торопясь. Теперь не могу придумать кронштейн для крепления этих фар с установкой на места основной оптики и чтобы это еще можно было потом отрегулировать, может кто подскажет с кронштейном? | ||||
Orensprinter Reg.: 2/20/2012 | ![]() | ||||
rijikhak Reg.: 3/25/2011 | Тема вверх!Тоже интересует... | ||||
ZreN Reg.: 11/13/2012
| Зачем вообще что либо переклеивать/резать, пытаясь поставить отражатели 2106?! | ||||
Orensprinter Reg.: 2/20/2012 | Orensprinter:
![]() | ||||
Эмиль Reg.: 10/17/2010 | В танковой фаре оптический элемент сделан под лампу 24В. Следовательно если вкорячить туда Н4 лампу пучок формируется не правильный. Поэтому для установки нормальных лам(которые не просто будут светиться в фарах, но и освещать дорогу) нужно поменять и оптический элемент. Самый дешевый и доступный везде вариант, это оптические элементы от 2106. Так что вкорячивание любых ламп, кроме, так сказать, оригинальных, в родной отражатель, является колхозом | ||||