| 15 older posts on previous page | |||||
Prorock Reg.: 6/16/2008 | Да я в общем то так и делал-откусил усики,на шлиф круге лишнее снял. Только они всё равно не светят ни фига. Я хотел узнать каким образом и какой ксенон кто ставил сам. Мы не ищем легких путей! Нам лень.... 8 916 777 63 03 Николай | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Prorock Керосин делал подобное: https://www.niva4x4.ru/p/ATePVbs8S0SVY0DJwlwqDg Не удивлюсь, если переходник он делал на коленке из подходящей железяки валявшейся у него на полу в гараже "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Prorock Reg.: 6/16/2008 | Спасибо Леш,почитал,только картинки не могу скачивать.:( если бы ты их выложил-был бы признателен.:) Мы не ищем легких путей! Нам лень.... 8 916 777 63 03 Николай | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Prorock я ставил. какие вопросы? лучше в личку, а то я могу не зайти опять в эту тему | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Народ, озаботился заменой фар (отражатели со стеулами пришли в негодность) вот и подумал а что если все же воткнуть на место штатных танковые 1. Какие лучше брать ближнии или дальнии ? 2. Мож есть у кого фотки Нив с уже установленными ? 3. Может ли кто поделиться подробностями ? 4. Как осуществляется хотябы первоночальная настройка по высоте и ширине ? Фару приложил померил вроде очень даже подходит, но боковые болтики очень мешают, не хотелось бы что б они сильно выпирали | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Лучше даже не фотки Нив с установленными фарами, а фотки как эти фары светят... Потому как народ в инете в основном отзывается об их свете негативно... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| fedor(rus):
Не надо так вот грубо обходиться со своей машиной Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Подводный охотник Мне кажется у нас ближний с дальним отличаются только мощьностью спирали накаливания, а не углом установки. У меня на люстре они с галогеном неплохую видимость обеспечивают. Подводный охотник:
А можно поподробнее | ||||
Xимера Name: Павел | PinkFloyd:
И пральна! Света от них - как от козла молока, даже с ксеноном. У меня дальние стоят - пучёк невнятный, бьют непонятно куда... Как дневной на трассе пользую. | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| fedor(rus):
А танковые фары ближнего и дальнего света - рисунком рассеивателя. А насчёт неплохой видимости... Ну если слаще морковки ничего не пробовал Поподробнее про работы по металлу? Да понятия не имею. Но очевидно, что для закрепления их в нишах нивского кузова явно придётся эти ниши дорабатывать. Ну, или фары. Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
Xимера Name: Павел | Кстати, никто не хочет поменяться облицовкой? У меня с козырьками, а хочу без них. | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Xимера А что за проблемма открутить несколько винтиков и снять козырёк? Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Xимера Или ты хочешь ближнии на дальнии махнуть ? | ||||
Xимера Name: Павел | Mikl А разьве козырёк без стекла снять можно? fedor(rus) У меня стёкла дальние, но закрыты наполовину козырьком. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Xимера Тагда Майкл прав Больтики по кругу выверни колпаки сними и приверни болтики обратно. Ну если надумаешь махнуть свой дальний на мой ближний вэлком | ||||