| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 1/9/2008 Topics / Posts: 8 / 861 From: москва. Age: 39 Car: Экспедиционный нив. Легкий тюнинг. | Твой вариант что на фто самый оптимальный я считаю
Если внимательно перечитать мое сообщение, то в оном написанно что наоборот так лучше не делать )
Ну точнее делать надо так же но с площадками. хотелось бы все тонкости узнать как сделать такую лесенку
Нууу ..рисуем эскизег на бумажке, покупаем в гамазине профиль, распиливаем его согласно эскизу и свариваем.. после чего водружаем полученное изделие на место и сильно радуемся содеянному еще минимум 3 месяца.. ) .. |
|
Reg.: 10/22/2008 Posts: 1 From: Рязань Age: 47 Car: ВАЗ-2121, 1993. ВАЗ-212140 2008 | Ниве лестница не нужна. На крайняк, привязать к багажнику "стремянку", понадобилась, снял поставил куда надо, полазил. Надоело лазить, положил сверху на багажник. Приехал домой сложил все в гараж. Ну это ИМХО. Нива не хамер все же и кузов нечего дырявить по пустякам. |
|
Reg.: 9/22/2011 Posts: 12 From: челябинск Age: 54 Car: 21213 1998 | что у нас новенького на лестничной теме кто что придумал с 2009 года? |
|
Reg.: 7/19/2012 Posts: 9 From: Россия, Москва Age: 32 Car: ЛАДА НИВА, 21213, 2001 год | Добрый вечер! Друзья, подскажите, выдержат ли аморы багажника, если приделать лестницу? |
|
Reg.: 3/13/2011 Posts: 46 From: Среднеуральск Age: 51 Car: белий-белий УАЗ 3163, 2013 г.в | Герман Павлович безменом или другой нагрузкой померь, выдержат ли нет. Неприятность в том, что при сильном минусе они меньше будут держать, сейчас может быть нормально, а зимой падать будет ![Sad [:(]](/em?em=KA)
Оно кажется меняет форму!!! Это самый ужасный разум, который существует во вселенной!!! Вызывайте беспилотный модуль!!! |
|
Reg.: 7/19/2012 Posts: 9 From: Россия, Москва Age: 32 Car: ЛАДА НИВА, 21213, 2001 год | |
|
Reg.: 1/20/2012 Topics / Posts: 2 / 283 From: Казахстан, Атырау Age: 45 Car: Шевроле Нива LE 2019 | Мой вариант лестницы на заднюю дверь. В силу своего небольшого роста, после установки экспедиционника, обзадумался изготовлением лестницы. Идею вынашивал долго, в жизнь претворял около месяца (как время позволяло). В итоге выношу на обсуждение. Лесенка крепится на двери крючками сверху и снизу. Крючки в свою очередь приклеены на двусторонний скотч, как и опорная пластина снизу. Нижние крючья имеют приваренные болты (надо будет их как нибудь укоротить) и за счёт них производится натяжка. Гайки установлены с пластиковыми вставками, чтобы от вибрации не открутились. Катаюсь и использую изделие уже месяца три. Не гремит, не болтается, свою функцию выполняет. Так как сама лесенка играет роль пружины при натяжке, то как один раз гайки натянул, так и не трогал.   На хроническую немытость машины прошу не обращать внимания.
Новый проект |