Лучше иметь две машины и не иметь такого головняка. Одна для развлекухи и покатушек + как резервная, а вторая для повседневки. Летом был вынужден ездить на Ниве в течение двух недель каждый день по пробкам. Первые дня четыре это прикалывало, потом стал скучать по своему Судзуке, а еще через неделю с огромным кайфом включал климат в салоне, крутил бублик с гидрачом и наслаждался тишиной в салоне, качественной музыкой и острой реакцией машины на все мои действия. Так что, по моему мнению, объединитьэто не дано, хотя например в выходные с удовольствием катаюсь на Ниве даже просто по городу.
Как собрать раллийную машину для повседнейвного использовани
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | nikanor Лучше иметь две машины и не иметь такого головняка. Одна для развлекухи и покатушек + как резервная, а вторая для повседневки. Летом был вынужден ездить на Ниве в течение двух недель каждый день по пробкам. Первые дня четыре это прикалывало, потом стал скучать по своему Судзуке, а еще через неделю с огромным кайфом включал климат в салоне, крутил бублик с гидрачом и наслаждался тишиной в салоне, качественной музыкой и острой реакцией машины на все мои действия. Так что, по моему мнению, объединитьэто не дано, хотя например в выходные с удовольствием катаюсь на Ниве даже просто по городу. | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | BIN:
Мою паджеру с мотором 3,5 периодически зубилы натягивали...Так что лучше заказать себе мотор нормальный в нормальной конторе,а не у кулибиных. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Согласен с Дембелем. Если хочется острой машинки - отчего не попробовать, но если делать не самому готовься к крупным расходам. ИМXO. Жека | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Причём от того, что это НАШЕМАРКА , расходы меньше не станут, а только увеличятся... Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | в опсчем, я пообщался с автором ветки. Посмотрим, что их этого выйдет. Есть одна хитрая задумка. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Заманить, а потом сьесть? Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | KEROSIN Вань, ты о чем это? | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | О хитрой задумке... Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я сам кого угодно съем.... Я ожидал что у некоторых людей вызовет непонимание задуманное, но на это и не рассчитывал, и даже и не задумывался. Я не жёстки реалист и ещё пока молодой, посему вижу в вещах не только отдачу и практичность завязанную с ценой. Ещё я в них вижу свою задумку, частично собственную реализацию , иногда за счёт других, при моём финансировании.Я стану окончательным реалистом, когда мне наскучит жизнь и и её шишки с поощрениями. А пока , спасибо тем, кто пишет в личку, жду ещё =) | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Нет, нет вы уж личкой не ограничивайтесь! Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да уж! Давайте в студию мысли. | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | Уважаемый автор, у меня складывается впечатление, что на ниве ты толком не катался. Если ты ожидаешь, что вложив порядка 15к$ в ниву ты получишь что-то отдаленно похожее на wrx в плане катания по асфальту и в плате комфорта – ты сильно ошибаешься. Такую переделку можно делать только в одном случае – ты очень хорошо зарабатываешь, ты фанат нивы и готов к тому, что вложения будут не эффективны. В результате выйдет эдакий хотрод по русски К стати, МОНСТРОХОД рассказывал о какой-то конторе продающей нивы ручной сборки с двигателем 2.0 и АБС за 25к$. Может быть, это то ,что тебе надо. 9) мне кажется Енфик | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | enf644 а ты на рейдовый нивах не катался? | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | нет, зато катался на wrx вообще интересно было бы прокатится. Конечно, если двигатель менять - тогда уже интереснее.. Енфик | ||||
Raid'er Reg.: 10/30/2005 | enf644:
А на F1 не катался? Ты разные классы машин не сравнивай, ладно! За 15 к$ можно сделать полноценную рейдовую НИВУ. | ||||